Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну я тоже не могу руки поставить как надо по технике, из-за травмы связок на правой руке. Поэтому просто скрещиваю руки над штангой, приседаю жопой в пол(стараюсь), ну груди норм, спина держит хорошо такой вес )

насчет по технике я не понял, я тоже скрещиваю руки над штангой, она лежит между ключицей и дельтами кистями еле придерживаю. выделенное показывает кто здоровый:)

ps мы что то уже далеко от темы... Модеры, если что перенесите в чат тренировок.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну краски сгущать не стоит. Вопрос в том когда он детей планирует, а если через лет эдак семь?

но на его месте вне зависимости от продолжения рода, я бы еще внатураху с годок хотя бы позанимался, а то фраза хотелось бы ноги делать два раза в неделю, но думаю не потяну смущает как то.

В общем читать Гончарова, Любера и пока про фарму забыть... а и неучиться ЖрАть, а то все до одного места будет.

Вы не совсем поняли, потянуть я потяну, но я знаю что я от этого не наберу. Я именно по тому не делаю ноги 2 раза в неделю, потому-что я не раз читал о том что организм в натураху с таким режимом просто не будет успевать восстановиться. Я знаю как прогрессировать, я знаю что они будут расти, я нашел нужную технику приседа, я знаю почему они не росли до этого, потому что я не ел хорошо. Не потому что я не знал что надо есть, у меня просто материально не было возможности есть то, что мне нужно. От того что я литературу читал, у меня возможностей лучше жрать не становилось.... А сейчас эта возможность есть. И неужели вы думаете если я занимаюсь с 15 лет, то во мне мало мотивации для достижения цели? Я лишь хочу ускорить процесс, я в любом случае к весне буду около 75 кг, если не фарс-мажор какой-нибудь. Я с удовольствием послушаю что-то по методике тренировки, если есть что сказать. Я ведь не бицепс хочу накачать к лету, что-бы телочки текли, много сюда людей приходит и спрашивает поможет-ли курс вырастить ноги??? Я не верю в чудо, я уже давно понял что чуда не будет. Я знаю что мне нужно, я не спрашиваю сколько я наберу, я лишь хочу слышать мнения людей которым есть что сказать по курсу, я и так прогрессирую, хочу быстрее. Видел людей которые имели начальные показатели силовые намного хуже моих, имеют знаний в области тренировок и питания на порядок меньше моих, но пошли на поводу у тренера, приняли, а теперь выглядят в два раза больше меня. Общаться с этим тренером на эту тему не хочется, он меня не тренирует, и я не хочу что бы он меня тренировал.

Вообще была мысль курсануть весной, именно что-бы разнесло (не туриком явно), а пока хотел пробнуть что оно вообще такое, на чем-то что проще употреблять и меньше рисков (именно они меня интересуют больше всего). Меня мало интересует, солью я или нет, так как вы этого знать не можете... потому что там всё от меня зависит.

Хочется чуть более серьезного отношения, я не два месяца занимаюсь, по-поводу того что надо жрать, я прекрасно знаю, я по этому поводу читал-перечитал, я знаю что это спорт думающих, именно поэтому я написал здесь.В статьях по туриноболу, я нашел много противоречивой инфы, поэтому мне нужны мнения тех кто пробовал и знает о чем говорит.

Опубліковано:
Ну краски сгущать не стоит. Вопрос в том когда он детей планирует, а если через лет эдак семь?

но на его месте вне зависимости от продолжения рода, я бы еще внатураху с годок хотя бы позанимался, а то фраза хотелось бы ноги делать два раза в неделю, но думаю не потяну смущает как то.

В общем читать Гончарова, Любера и пока про фарму забыть... а и неучиться ЖрАть, а то все до одного места будет.

Именно так. Пускай тренируется и ест как следует. Изучает теорию. Поймет для чего ему нужна химия и как ее принимать.... А заодно и личные дела решит, а так родители не восторге будут если с продолжением рода возникнут проблемы...

Опубліковано:
Именно так. Пускай тренируется и ест как следует. Изучает теорию. Поймет для чего ему нужна химия и как ее принимать.... А заодно и личные дела решит, а так родители не восторге будут если с продолжением рода возникнут проблемы...

Да я буду в большем не восторге если-что))) Именно поэтому я всё-еще не хаваю метан, а пытаюсь подойти к этому с умом, взвесить все за и против.

Опубліковано:
гы...да ладно. Как ты живешь с таким настроем? - лучше сразу помирать.

Вангую, не многого достигнешь.

З. Ы. Ты бы это, например, Арнольду сказал или Лесукову, и это я привел пример самых извесных, но подобных ребят много (говорим о ББ).

Да я уже старый пердун посути -уже 44))) так что многого уже не достигну и чемпионом стану разве что среди пенсионеров. Являюсь приверженцем натурального тренинга, чувствую себя хорошо, никаких откатов и закатов слава Б-гу нет, прогресс идет потихоньку, сон и аппетит то же в поряде. Опять же хотелось бы по душам поговорить с человеком возрастом под 50 лет, который регулярно и давно потребляет фарму: как он спит, как сердчишко, как орган крепко стоит или так себе), может ли вообще жить без таблеток и уколов?

Опубліковано:
Да я уже старый пердун посути -уже 44))) так что многого уже не достигну и чемпионом стану разве что среди пенсионеров. Являюсь приверженцем натурального тренинга, чувствую себя хорошо, никаких откатов и закатов слава Б-гу нет, прогресс идет потихоньку, сон и аппетит то же в поряде. Опять же хотелось бы по душам поговорить с человеком возрастом под 50 лет, который регулярно и давно потребляет фарму: как он спит, как сердчишко, как орган крепко стоит или так себе), может ли вообще жить без таблеток и уколов?

А зачем ты, убежденный натурал, заходишь в раздел фармакологии и даешь советы здесь?

Опубліковано:
А зачем ты, убежденный натурал, заходишь в раздел фармакологии и даешь советы здесь?

Так на то он и ФОРУМ! Люди хотят взвесить все про и контра и принять решение. Но кстати я написал что являюсь приверженцем натурального ББ, но я не писал что против категорически любой химии. Если найду для себя Вариант применения безопасных препаратов, будет хороший пример из жизни, не будет удара по здоровью, пойму для себя какой можно ожидать прогресс, то можно попробовать. Но пока не созрел...

Опубліковано:
Так на то он и ФОРУМ! Люди хотят взвесить все про и контра и принять решение. Но кстати я написал что являюсь приверженцем натурального ББ, но я не писал что против категорически любой химии. Если найду для себя Вариант применения безопасных препаратов, будет хороший пример из жизни, не будет удара по здоровью, пойму для себя какой можно ожидать прогресс, то можно попробовать. Но пока не созрел...

Будь-бы мне было 44 фигарил-бы уже))) Тем более если-бы были дети) Какие там уже побочки )

Опубліковано:
Будь-бы мне было 44 фигарил-бы уже))) Тем более если-бы были дети) Какие там уже побочки )

Да будет и без бы, мне вот 22 увы нет. А жить в 44 хочется поверь еще больше чем в 22, и чувствовать себя молодым и что бы стоял как струнка, то же хочется) Поэтому и не фигарю бездумно.

Опубліковано:
А сейчас эта возможность есть. И неужели вы думаете если я занимаюсь с 15 лет, то во мне мало мотивации для достижения цели? Я лишь хочу ускорить процесс, я в любом случае к весне буду около 75 кг, если не фарс-мажор какой-нибудь. Я с удовольствием послушаю что-то по методике тренировки, если есть что сказать.

Ну тут два варианта с учетом что жрать есть за что и ты будешь это делать:

1 заниматься внатураху, почитать Любера и Гончарова и выбросить ересь из головы по поводу невостановления от двух трень в неделю на группу мышц. Кстати выложил бы программу по которой занимаешься. "я в любом случае к весне буду около 75 кг" тоесть расчитываешь кил 5 набрать, попробуй может и получится, а весной уже подумаешь над курсом

2 начать курсить с условием понимания что это всерьез и надолго, прогресс будет быстрее, вопрос в том нужен ли он тебе быстро.

чувствовать себя молодым и что бы стоял как струнка, то же хочется) Поэтому и не фигарю бездумно.

для этого люди и садятся в таком возрасте на вечный курс, но "думно"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...