Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да будет и без бы, мне вот 22 увы нет. А жить в 44 хочется поверь еще больше чем в 22, и чувствовать себя молодым и что бы стоял как струнка, то же хочется) Поэтому и не фигарю бездумно.

Я считаю что 44 для спортсмена не возраст) а по эксперементировать над собой мне кажется уже можно. Я планировал после 25 вообще начать, но толкает немного давление окружения... Все вокруг курсят, здоровеют, вот и я что-то начал склоняться к "темной стороне". По силовым я не так далеко от химиков, даже при своем весе, а вот массы хочется... Обидно столько херачить и довольствоваться малым....

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для этого люди и садятся в таком возрасте на вечный курс, но "думно"

Т.е что бы без фарм поддержки ты бы не смог ни спать , ни есть, не извиняюсь баб любить, а потом склеит ласты? Не такая вечность не для меня. Понятно что не получится и рыбку съесть и ... Но если и химчить то только временно и без последствий , пускай и рост будет поскромней

Опубліковано:
Так на то он и ФОРУМ! Люди хотят взвесить все про и контра и принять решение. Но кстати я написал что являюсь приверженцем натурального ББ, но я не писал что против категорически любой химии. Если найду для себя Вариант применения безопасных препаратов, будет хороший пример из жизни, не будет удара по здоровью, пойму для себя какой можно ожидать прогресс, то можно попробовать. Но пока не созрел...

А.человек задал конкретный вопрос, в конкретной теме, это ему уже сверху навешали поешь, поспи, посри правильно и тд

Б.тема не называется "отговорите меня"

В.существуют форумы наркоманов, туда бы направить твою мыслю о здоровом способе жизни)))

Опубліковано:
А.человек задал конкретный вопрос, в конкретной теме, это ему уже сверху навешали поешь, поспи, посри правильно и тд

В.существуют форумы наркоманов, туда бы направить твою мыслю о здоровом способе жизни)))

Спасибо за понимание! Как есть и спать я начитался, серьезно. Не всегда получется это все выполнять идеально, но к чему нужно стремиться я представление имею. А если отговаривать, то я бы хотел слышать почему, причины, возможно примеры есть какие. Может препарат не подходящий совершенно, может возраст не тот, вобщем хотелось-бы факты.

Прошу заметить я не стою много лет на месте, фактически за 10 месяцев я набрал около 5-7 кг.

Опубліковано:
Прошу заметить я не стою много лет на месте, фактически за 10 месяцев я набрал около 5-7 кг.

На заметку взяли )

Пойми, будет откат или нет и какой, тебе только Ванга точно может сказать. Всё индивидуально, надо пробывать.

По идее, приличные откаты начнутся после того, как перепрыгнеш свой природный уровень.

Опубліковано:
Т.е что бы без фарм поддержки ты бы не смог ни спать , ни есть, не извиняюсь баб любить, а потом склеит ласты? Не такая вечность не для меня. Понятно что не получится и рыбку съесть и ... Но если и химчить то только временно и без последствий , пускай и рост будет поскромней

рост здесь ни при чем, ты говорил про молодость и стояк после 45, многие за бугром(лично не знаком, так слухи) и в зал не ходят а ГЗТ применяют, у меня в зале пара таких мужиков есть, используют терапевтические дозы для поддержания молодости, в зале офп занимаются.

Спасибо за понимание! Как есть и спать я начитался, серьезно. Не всегда получется это все выполнять идеально, но к чему нужно стремиться я представление имею. А если отговаривать, то я бы хотел слышать почему, причины, возможно примеры есть какие. Может препарат не подходящий совершенно, может возраст не тот, вобщем хотелось-бы факты.

пока ростешь смысла курсить то особо и нет, упрешься тогда и смотри

Опубліковано:
рост здесь ни при чем, ты говорил про молодость и стояк после 45, многие за бугром(лично не знаком, так слухи) и в зал не ходят а ГЗТ применяют, у меня в зале пара таких мужиков есть, используют терапевтические дозы для поддержания молодости, в зале офп занимаются.

пока ростешь смысла курсить то особо и нет, упрешься тогда и смотри

Да, пожалуй не стоить идти за стадом... А соблазн велик... Маленький оффтоп, почем сейчас в Украине грудка?

Опубліковано:

Увы такие экземпляры есть. Какая молодость нахрен, если чувак в 40 выглядит как пузатый дистрофик. А причина всему - лень и глупость. Пиво, водочка, обжиралово. И никакие стероиды не помогут. Гораздо сложнее постоянно соблюдать диету и вести здоровый образ жизни и постоянно тренироваться. И в 40 и в 50 будеш молодым себя чувствовать. А асс могут помочь увеличит мускулатуру и выделится мз себе подобных...

Опубліковано:

Еще аас входят в антивозрастную терапию для мужчин, наряду с гормоном роста. Чтобы молодым себя чувствовать вплоть до отправки в мир иной.

Опубліковано:

Насчет наркоманов ты погарячился. Это все таки спорт, который увы имеет темную сторону.Ок перестаю оффтопить. Сорри.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...