Valery Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 ничего не нужно даже можно и метан не пить
Меченый Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 даже можно и метан не пить Ага, если человек задаёт такие вопросы, то и метан ему ни к чему
Пельмень Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Чё-то накинулись на меня в теме туринабола)) Спрошу здесь. Сейчас идёт 4-я неделя приёма турика от Деум по 60мг. Заявленного увеличения силовых пока не ощутил, поэтому с понедельника буду пробовать турик РэдСтар на месяц. Дальше месяц отдыха, 6 недель метана, и весенний жиросгон опять же на турике. Вопрос собственно, на сушке турик нормальный вариант, или лучше проп?
Voldemar.T Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 И так-с от экспериментов с оксаной остались Показать 550 мг балкана 250 мг альфафармы 1250 мг жж Как это правильно съесть на первый курс? Еще и таким способом чтоб можно было анализы какие-то сдать в течении курса для сравнения производителей?
potti Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Энантат соло по 300 раз в 4 дня, что думаете какие мысли увеличить-уменьшить дозировки мб что-то другое взять? Заранее спасибо. И еще такой вопрос, если конечно их можно тут задавать, химиков в зоне АТО оставили без фармы или есть какие-то выходы, если можно в ЛС. :bg:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз