potti Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 зачем? Этот вопрос был мне адресован? Если да, то можно разъяснить?
OHIXA Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Этот вопрос был мне адресован? Если да, то можно разъяснить? да. разъясни.
potti Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 да. разъясни. Выбор стоял между Энантатом и Пропиком, выбрал энку из за частоты инъекций. Дозировка средняя, должна торкнуть. ПКТ Кломифен,Трибулус, Витамин Е,Цинк. Хочу узнать у опытных форумчан что и как, мб лучше взять другой препарат. Уколов не боюсь. Склоняюсь больше к односоставным препаратам, что бы лучше понять что и как на мне работает, для будущих курсов.
OHIXA Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Выбор стоял между Энантатом и Пропиком, выбрал энку из за частоты инъекций. Дозировка средняя, должна торкнуть. ПКТ Кломифен,Трибулус, Витамин Е,Цинк. Хочу узнать у опытных форумчан что и как, мб лучше взять другой препарат. Уколов не боюсь. Склоняюсь больше к односоставным препаратам, что бы лучше понять что и как на мне работает, для будущих курсов. зачем другой? для энки 4 недели мало
potti Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 зачем другой? для энки 4 недели мало Я на 6 планировал,а не 4. Я наверное не правильно выразился, извиняюсь. 300 мг инъекции каждые 4 дня, продолжительность курса 6 недель.
Папандопуло Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Я на 6 планировал,а не 4. Я наверное не правильно выразился, извиняюсь. 300 мг инъекции каждые 4 дня, продолжительность курса 6 недель. 8 недель минимум. Лучше 10-12.
OHIXA Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Я на 6 планировал,а не 4. Я наверное не правильно выразился, извиняюсь. 300 мг инъекции каждые 4 дня, продолжительность курса 6 недель. 8 недель минимум. Лучше 10-12. вот-вот 6 недель тоже хня
potti Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Если сделать на 8 то какая дозировка должна быть и что не так с ПКТ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз