VUBlack Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 в жопу пкт ты ща насоветуешь... в жопу Кломифен,Трибулус, Витамин Е,Цинк может быть не очень приятно))). В принципе если сильно хочется пкт(друзьям то нужно говорить что у тебя пкт), то витамин е с цинком не помешает, но принимать через рот.
potti Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 ты ща насоветуешь... в жопу Кломифен,Трибулус, Витамин Е,Цинк может быть не очень приятно))). В принципе если сильно хочется пкт(друзьям то нужно говорить что у тебя пкт), то витамин е с цинком не помешает, но принимать через рот. Выбрал данные препараты на ПКТ только потому что Кломифен- кломифена цитрат, антиэстроген-стимулятор выработки гонадотропинов Витамин Е- стимулирует сперматогенез, антиоксидант ( думаю будет кстати) Цинк-минерал, влияет на выработку тестостерона (Дабы натурально подстегнуть себя, все же лучше чем ничего) Ну с Трибулусом все и так понятно.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Выбрал данные препараты на ПКТ только потому что глупостей начитался. Витамины круглый год нужно кушать. Все остальное нафиг не нужно.
Pulya_ Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Ну с Трибулусом все и так понятно. Мне не понравился,отрыжка от него бе..)Да и вообще не понял я его,так и не доел.
gMuTpy4o Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Доброї пори сутки !) Взяв собі Ipamorelin & Mod GRF 1-29 по 30 мг.. ставлю разом 3ри рази в день. Через місяць хочу додати турінабол. Є якісь нюанси як разом пептидити і турінабол?
gMuTpy4o Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Никаких Товк буде ? Скільки туріка їсти в день і скільки днів?
Ark Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Товк буде ? Скільки туріка їсти в день і скільки днів? Без понятия. 40-60, 5,6 недель
cybotron Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 надо было сразу пептиды + тур начинать
gMuTpy4o Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Без понятия. 40-60, 5,6 недель Якщо по 10 в одні то по 4 в день? Чи можна по два рази в день по дві? Сорі далекий .... надо было сразу пептиды + тур начинать Не проблема) пептиди ставлю 2гий день)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз