andreyyy Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Якщо по 10 в одні то по 4 в день? Чи можна по два рази в день по дві? Сорі далекий .... Раздели на 2-3 приема в день свои 4-6 таблеток.
Ark Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Сорі далекий ... Ты бы форум почитал перед тем как стероиды жрать.
Lwkl82 Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Ты бы форум почитал перед тем как стероиды жрать. зачем?
gMuTpy4o Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Ты бы форум почитал перед тем как стероиды жрать. Повір що читав. То що зайвий раз спитати не лишній. З 300 сторінок теми.. по суті може 3 сторінки по темі .. всьо решта вода
Lwkl82 Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 ото надо учиться искать в той воде жемчуг ))))
Walkin Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Всем привет , хочу посоветоваться с первым курсом . Много читал изучал , советовался в зале , но пока так и не знаю на чем остановиться . Задача курса : Снижение жира в теле и наростить мышц На данный момент выбрал один препарат : Нандролон Фенил Пропионат на 4 недели Мои данные : Вес 98-100 кг ( Праздники , немного поднабрал на харчах вкусных ) Рост 187 см , стаж 2 года . Жму 100х6,приседаю 150х3-5 . Всех с Рождеством :)
bobir2005 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 ооо, щас дядьки придут и ты получиш)))) мол где эт пишут о таком (а ты ж много читал), что на первый курс нан фенил да на 4 недели, да ещё и на жиросжигание с ростом качесвенного мяса)) Мой первый курс был 50 пропионата через день )
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 оо, у вас тут мясо раздают, мне тоже дайте!
Walkin Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 ооо, щас дядьки придут и ты получиш)))) мол где эт пишут о таком (а ты ж много читал), что на первый курс нан фенил да на 4 недели, да ещё и на жиросжигание с ростом качесвенного мяса)) Мой первый курс был 50 пропионата через день ) Ой как хорошо попал сюда )) а что ты посоветовать можешь ? Хочу скинуть жирка но не потерять мышц , а наоборот еще и нарастить . Диету держать собираюсь с средины этого месяца с упором на белок 2-3 г на килограм веса . с питанием проблем не будет
Walkin Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 ооо, щас дядьки придут и ты получиш)))) мол где эт пишут о таком (а ты ж много читал), что на первый курс нан фенил да на 4 недели, да ещё и на жиросжигание с ростом качесвенного мяса)) Мой первый курс был 50 пропионата через день ) А если и мне взять пропик и по 50 через день . Вопрос тогда с чем его или соло ? Какая длительность курса и как принимать по дням ? Если буду брать , склоняюсь в аптеке наш Укроп брать .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз