Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ой как хорошо попал сюда )) а что ты посоветовать можешь ? Хочу скинуть жирка но не потерять мышц , а наоборот еще и нарастить .

Диету держать собираюсь с средины этого месяца с упором на белок 2-3 г на килограм веса . с питанием проблем не будет

чтобы скинуть жирка нужен дефицит калорий, а чтобы нарастить мышцу нужен профицит калорий.

Как ты это будешь делать одновременно?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чтобы скинуть жирка нужен дефицит калорий, а чтобы нарастить мышцу нужен профицит калорий.

Как ты это будешь делать одновременно?

видимо не как . Но допустим такой вариант . Поддержка профицита калорий , без быстрых углей ( мучного и всякого такого ) с хорошими тренировками . В любом случае жировая прослойка будет уходит как исчерпаемость запаса энергии

Опубліковано:
видимо не как . Но допустим такой вариант . Поддержка профицита калорий , без быстрых углей ( мучного и всякого такого ) с хорошими тренировками . В любом случае жировая прослойка будет уходит как исчерпаемость запаса энергии

и шо поменяется?

профицит все равно остается для набора.

Вывод: невозможно двигать одновременно в противоположных направлениях

Опубліковано:

Да нефиг делать. Жир, который сжигается, он куда, в атмосферу выветривается что ли? )) Это такой же источник калорий, как и тот жир, который поступает с пищей. Очень запросто возможен рост мышц и снижение жировой прослойки. Вообще не фкурсе, откуда взялась идея, что это принципиально невозможно. Зависит от количества жира на данный момент, от уровня, от фармподдержки и прочих других факторов, но чтобы невозможно... с чего вдруг?

Опубліковано:
а что ты посоветовать можешь ?

В теме всё писалось не один раз . Два варианта - на первый курс или проп или метан. Всё.

Лично я б щас выбрал метан по 30-40 на недель шесть, так как 50 через день пропа я так и не понял. Может 50 каждый день надо было ? :zhet: И выбирай что то одно - или мясо с жиром набирать, или палить только жир , потому как сразу у тебя такое 100% не выйдет. В будущем можно попытаться, а пока нащупаеш , то все витамины переведёш и зря организм потравиш) Я вон на Ultimate Diet 2.0 практически с начала лета просидел до зимы - вот там что то такое возможно вроде как и жир палился и мясо росло с силовыми ) Всё это на фоне тестостерона - 200-250 в неделю.

Опубліковано:
Да нефиг делать. Жир, который сжигается, он куда, в атмосферу выветривается что ли? )) Это такой же источник калорий, как и тот жир, который поступает с пищей. Очень запросто возможен рост мышц и снижение жировой прослойки. Вообще не фкурсе, откуда взялась идея, что это принципиально невозможно. Зависит от количества жира на данный момент, от уровня, от фармподдержки и прочих других факторов, но чтобы невозможно... с чего вдруг?

)))

вообще много чего можно, не факт что у каждого это получится)

это если атлет не склонен к набору говна, имеет хороший уровень тренерованности, фарма по умолчанию -тогда сработает.

Как по мне форму можно держать круглый год и набирая и сливая лишнее, но это индивидуально.

Если же давать совет в стиле ванги, последовательность будет гораздо эффективнее для большинства.

Опубліковано:

Согласен с вами . Я вот как для себя это вижу . Кушать часто , много , но без бытсрых углеводов и вообще отречься от мучного и сладкого . Тренируюсь я 4 дня в неделю . Не сачкую , вжимаюсь на 200%

+ к правильному питанию и усердным тренировкам , отличный сон :) но и допустим + пропик по 50 через день . Или вместо пропика что бы посоветовали ?

Опубліковано:
Согласен с вами . Я вот как для себя это вижу . Кушать часто , много , но без бытсрых углеводов и вообще отречься от мучного и сладкого . Тренируюсь я 4 дня в неделю . Не сачкую , вжимаюсь на 200%

+ к правильному питанию и усердным тренировкам , отличный сон :) но и допустим + пропик по 50 через день . Или вместо пропика что бы посоветовали ?

На вес 98 кг может 50 мг быть мало. Попробуй. Не почувствуешь - перейдешь на 100 через день.

Опубліковано:
На вес 98 кг может 50 мг быть мало. Попробуй. Не почувствуешь - перейдешь на 100 через день.

и как долго идет курс , с учетом день через день колоть . В неделю выходит 3-4 уколов . Сколько недель ?

Опубліковано:
и как долго идет курс , с учетом день через день колоть . В неделю выходит 3-4 уколов . Сколько недель ?

6 минимум

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...