inimak Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 6 минимум Угу, 6-8. Если задницы хватит, то можно и поболее. ))
ochenpro Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 та мне кажется если проп то минимум 100 через день или 50 в день. если 50 через день то это слабенько очень..ток яйца зря садить а вообще новичку я бы посоветовал 500энки в неделю соло. нет такой дрочни с каждодневными уколами у меня каждый курс сопровождается уменьшением талии\жира и ростом мышечных объемов даже без диеты и с присутствием сладкого в разумных количествах. конечно у склонных к набору жира такое не прокатит и работает это только до определенного уровня, например я в таком режиме меньше 12-15% жира не опущусь, что бы дальше фарма жгла жир уже нужно кардио и более строгий подсчет каллорий
bobir2005 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Угу, 6-8. Если задницы хватит, то можно и поболее. )) вы щас его на вечный курс посадите))))
Walkin Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 вы щас его на вечный курс посадите)))) денег не хватит сидеть на нем вечно :)
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 денег не хватит сидеть на нем вечно :) мебель, техника дома есть?)
Walkin Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 мебель, техника дома есть?) аха . Здоровым и сильным стану , но бомжом xD
bobir2005 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 та мне кажется если проп то минимум 100 через день или 50 в день. если 50 через день то это слабенько очень..ток яйца зря садить Ну..смотря с какой стороны посмотреть - когда жопу дырявиш то и смотреть на некоторые вещи начинаеш по другому. Выводы какие то делаеш. Например я понял что шарился в зале а не работал(когда перешол на УД2 и начал засекать время между подходами), потому и рад был что 50 через день всего было и что не лупил сразу огромные дозировки) А то в зале мне говорили мол ты чо, 50 через день фуууу, давай деку с сустом и метаном сразу))) Вот и перевёл бы фарму и организм зря потравил бы)
bobir2005 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Вот и перевёл бы фарму и организм зря потравил бы) А потом орал бы во всё горло что фарма нерабочая попалась)))))
inimak Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 денег не хватит сидеть на нем вечно :) Билдинг вообще спорт недешевый. )) Особенно если, скажем, тот же суст покупать в аптеке, а не ... еще где-нибудь.
Walkin Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Ну..смотря с какой стороны посмотреть - когда жопу дырявиш то и смотреть на некоторые вещи начинаеш по другому. Выводы какие то делаеш. Например я понял что шарился в зале а не работал(когда перешол на УД2 и начал засекать время между подходами), потому и рад был что 50 через день всего было и что не лупил сразу огромные дозировки) А то в зале мне говорили мол ты чо, 50 через день фуууу, давай деку с сустом и метаном сразу))) Вот и перевёл бы фарму и организм зря потравил бы) Слушайте , а вот стало интересно что такое УД2 ?) и по поводу времени между подходами , конечно не в той теме задаю вопрос , на раз уже начал , продолжу) какой должен быть отдых на базовых упражнениях и на остальных в среднем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз