Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 минимум

Угу, 6-8. Если задницы хватит, то можно и поболее. ))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та мне кажется если проп то минимум 100 через день или 50 в день. если 50 через день то это слабенько очень..ток яйца зря садить

а вообще новичку я бы посоветовал 500энки в неделю соло. нет такой дрочни с каждодневными уколами

у меня каждый курс сопровождается уменьшением талии\жира и ростом мышечных объемов даже без диеты и с присутствием сладкого в разумных количествах. конечно у склонных к набору жира такое не прокатит и работает это только до определенного уровня, например я в таком режиме меньше 12-15% жира не опущусь, что бы дальше фарма жгла жир уже нужно кардио и более строгий подсчет каллорий

Опубліковано:
Угу, 6-8. Если задницы хватит, то можно и поболее. ))

вы щас его на вечный курс посадите))))

Опубліковано:
вы щас его на вечный курс посадите))))

денег не хватит сидеть на нем вечно :)

Опубліковано:

мебель, техника дома есть?)

Опубліковано:
мебель, техника дома есть?)

аха . Здоровым и сильным стану , но бомжом xD

Опубліковано:
та мне кажется если проп то минимум 100 через день или 50 в день. если 50 через день то это слабенько очень..ток яйца зря садить

Ну..смотря с какой стороны посмотреть - когда жопу дырявиш то и смотреть на некоторые вещи начинаеш по другому. Выводы какие то делаеш. Например я понял что шарился в зале а не работал(когда перешол на УД2 и начал засекать время между подходами), потому и рад был что 50 через день всего было и что не лупил сразу огромные дозировки) А то в зале мне говорили мол ты чо, 50 через день фуууу, давай деку с сустом и метаном сразу)))

Вот и перевёл бы фарму и организм зря потравил бы)

Опубліковано:

А потом орал бы во всё горло что фарма нерабочая попалась)))))

Опубліковано:

Билдинг вообще спорт недешевый. )) Особенно если, скажем, тот же суст покупать в аптеке, а не ... еще где-нибудь.

Опубліковано:
Ну..смотря с какой стороны посмотреть - когда жопу дырявиш то и смотреть на некоторые вещи начинаеш по другому. Выводы какие то делаеш. Например я понял что шарился в зале а не работал(когда перешол на УД2 и начал засекать время между подходами), потому и рад был что 50 через день всего было и что не лупил сразу огромные дозировки) А то в зале мне говорили мол ты чо, 50 через день фуууу, давай деку с сустом и метаном сразу)))

Слушайте , а вот стало интересно что такое УД2 ?) и по поводу времени между подходами , конечно не в той теме задаю вопрос , на раз уже начал , продолжу) какой должен быть отдых на базовых упражнениях и на остальных в среднем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...