inimak Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Слушайте , а вот стало интересно что такое УД2 ?) и по поводу времени между подходами , конечно не в той теме задаю вопрос , на раз уже начал , продолжу) какой должен быть отдых на базовых упражнениях и на остальных в среднем УД2 - Ультимате Диет 2 (есть тема на форуме) Время между походами разное для разных упражнений и разных типов тренировки (тяжелые-легкие). И для каждого индивидУя тоже. Частенько обсуждается в разделе тренировок. Почитай, все найдешь.
bobir2005 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Слушайте , а вот стало интересно что такое УД2 ?) https://ironflex.com.ua/phorum/ultimate-diet-20
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 не факт что у каждого это получится) Не факт, конечно. Я ж написал "зависит от". Но в целом ничего сверхъестственного в этом нету. Я вот как для себя это вижу. Главное не то, как ты предполагаешь. Камрад выше назвал это вангованием, и я согласен. Нужно смотреть в динамике. Прошла неделя - замерял складку на пузе, объемы, еще неделя, еще замер, а там видно будет, набираешь ты на животе, или теряешь жир, что растет, что не растет и т.д. И соответственно корректировать диету сообразно тому, чего ты больше хочешь. Ну и зеркало является хорошим показателем. Фактически, самым лучшим.
serega65 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Подскажите, если на первый курс ставить тесто пропионат соло, толк будет?
cybotron Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 насчет пропа, даже если не через день, а через каждые два дня ставить по 50, положительные результаты будут!
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 через каждые два дня ставить по 50,недорогой курсец получится
gMuTpy4o Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Я колись років 4ри тому прийшов в зал щоб похудати...я при рості 186 важив 99кг.. я не міг раз підтянутись і не міг 30 метрів пробігти... пішов в зал... багато читав що таке білки жири вугливоди... склав собі не то шо дієту а просто систему по якій я харчуюсь... через два роки важив 79кг... і жав 100*8 і присідав 140*8 і тянув 140 вроді...і біг по 10 км за годину.. і кроми протеїну бцаа і креатину нічого більше не їв.. і нормально по трохи худав і мязами не остальний дрищ))) хоча вже вмене таке враженя що капец дрищ )) і хочиться маси ппц )) але постійно щось мене зупиняє)) курсанути не курсанути ))) а воно мені треба :dc:
cybotron Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 при твоем росте наедай до 90 кг вес) только не как в прошлый раз, а с хорошими тренировками, а курс оставь на патом (например, когда надо будет с 90 до 100 прыгнуть)
yobilovus Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 ну так... на такий ріст - 79 кг. - це такий хлюпенький турнікмен получається, а не качок!!! Взагалі молодчина що скинув зайву вагу, а тепер її треба "перегнати" в м"язи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз