Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
слышишь дружище если не знаешь то лучше молчи!то же 0utlaw советует начинать именно с метана!

что я только 3 кг наберу????я себе сделал такую систему>

1ю неделю по 1таблетки

2ю неделю по 2

3ю неделю по 3

4ю неделю по 4

5ю неделю по 3

6ю неделю по 2-1

и в общем 100 таблеток!!!!

как пойдет так???

сегодня начал пить амино.вот сабаки большие думал запить водой не пошли поломал на две части тож ене пошли пришлось живат)))все так их употребляют??или есть другой способ?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

система гавно!видно тему про метан ты поленился почитать

Опубликовано
система гавно!видно тему про метан ты поленился почитать

я читал читал но так и не понял как и по какой системе их пить!!!везде все с декой пьют .а я просто хочу без ничего!!!!

Опубликовано

Егорычъ вы не поняли наверное что я хотел сказать человеку, причем тут метан , причем тут кто что советует, я говорю про тренинг, а про 2-3 кг это я сказал так в общем без нормального питания и тренинга это будет баловство ...

Опубликовано
я читал читал но так и не понял как и по какой системе их пить!!!везде все с декой пьют .а я просто хочу без ничего!!!!

блин сейчас пойду найду ссылку где советовали как его принимать соло.тыкну тебя носом и влеплю минус!так пойдет?или сам найдешь?

Опубликовано (изменено)
блин сейчас пойду найду ссылку где советовали как его принимать соло.тыкну тебя носом и влеплю минус!так пойдет?или сам найдешь?

а можно без минуса????

Изменено пользователем FiTS
Опубликовано

ну метан с декой пить это нужно быть на всю голову отмороженым))

метан хавай соло, то бишь только метан, без деки, по 30-40 мг, не по пол таблетки сегодня, и 3 на следующей неделе, никаких лесенок. берешь табы - 100шт(по 10мг), и хаваешь по три штуки в день, и будет тебе счастье)

Опубликовано
ну метан с декой пить это нужно быть на всю голову отмороженым))

метан хавай соло, то бишь только метан, без деки, по 30-40 мг, не по пол таблетки сегодня, и 3 на следующей неделе, никаких лесенок. берешь табы - 100шт(по 10мг), и хаваешь по три штуки в день, и будет тебе счастье)

думаеш так начать??

Опубликовано
думаеш так начать??

Извини конечно,но тебе с твоими силовими и планами на тренировочную жизнь до химии как до Пекина раком!!!!Ну наберёш кило 5-ть отсилы (не факт что мишц),апосля сливаеш и что дальше........Опять унинье....Далее сопли в руку,деку в жопу,фантастические мысли о масе в голову.Окстись пока добрые люди советуют.....ИМХО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...