VUBlack Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 А на первый курс рекомендуется именно проп, а не что-то более длинное для того что-бы в случае плохой реакции организма на тесто - можно было с него быстро "сняться"? Или ещё из каких-то соображений? проверка на иглобоязнь)), выдержит атлет колоться через день или каждый день, можно курсить...., а нет, так нет... Ps от теста у организма только хорошие реакции))), плохие обычно не зависят от длины теста
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 а здесь какая доза? а есть график на 50 и график на 100? в случае плохой реакции организма на тесто - можно было с него быстро "сняться"? кст, именно этим у Любера и оговаривали проп для 1 курса
serega65 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Так что, лучше 50 каждый день, или через день? 100 может многовато для первого раза?
yobilovus Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 я так як сам пробував можу експертно сказати що почати можна з 50 ч/д, а потім при необхідності (якщо буде мало результату) то перейти на 100 ч/д я пробував спочатку 100 ч/д потім після нормального відпочинку по 50 ч/д ріс однаково
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Так что, лучше 50 каждый день, или через день? 100 может многовато для первого раза? 50 каждый день = 100 через день )
Kito Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Имхо, начинать со 100 через день. Я вообще как почитал забугорные форумы, если бы сейчас начинал то 1 курс был бы минимум 500 энки в неделю
serega65 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 я так як сам пробував можу експертно сказати що почати можна з 50 ч/д, а потім при необхідності (якщо буде мало результату) то перейти на 100 ч/д я пробував спочатку 100 ч/д потім після нормального відпочинку по 50 ч/д ріс однаково Вы ставили тесто соло? ПКТ делали? ******** Да и вопрос ко всем наверно: - без девушки на курсе терпимо?
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 на курс надо не менее 2х девушек! на второй - больше Я вообще как почитал забугорные форумыа чё пишут?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз