Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А зачем я? Книгу Грачева обсуждать? Та ну на. Он вор авторитетный, 450 тянет. Говорит 450 нмоль, значит 450 нмоль. Хм.. 450 какая-то волшебная цифра походу.

мы обсуждали не Грачева, а книгу, которую вот выше выложили.

По ней 50 непонятно какого веса испытуемым давало 42.

А 450 - это анализы выложил Гесс.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мы обсуждали не Грачева, а книгу, которую вот выше выложили.

А 450 - это анализы выложил Гесс.

450 странно по-моему. Сильно большая цифра. Вон у товарища было 190 с чем-то от Фармака 100 ч/д

Опубліковано:
450 странно по-моему. Сильно большая цифра. Вон у товарища было 190 с чем-то от Фармака 100 ч/д

А 42 как-то маловато интуитивно кажется от 50.

Я так понимаю, для 100 кг. атлета и того меньше выйдет. Как тогда по писят через день ставят х.з.

Опубліковано:
Заинтриговал. Надо почитать. Но график не внушает доверия, судя по графику родного теста около нуля. А это как-то странно.

Опубліковано:

Нашол свой анализ . Судя по числу, я как раз набирал и вес был в районе 93-95. 50 аптечного (фармак) тестостерона было через день:

Через сутки после укола

Захват_36.jpg

так что точно больше чем 42 выдаёт

Опубліковано:
Как тогда по писят через день ставят х.з.
Доза по 50 через день выходит лишь чуть больше естественного уровня, однако надо еще учитывать, что свой на эту цифру накладывается. График на самом деле будет выглядеть как свой, естественный, с выступающими пиками в дни инъекций. Для новичка вполне, чтобы ощутить приход.

Через сутки после укола
Укол, судя по всему, не первый?

Опубліковано:

Ты об эстро?))) Через две недели здавалось после начала

Опубліковано:

меня так угнетает результаты анализа тестостерона в синево((

Опубліковано:
Доза по 50 через день выходит лишь чуть больше естественного уровня, однако надо еще учитывать, что свой на эту цифру накладывается. График на самом деле будет выглядеть как свой, естественный, с выступающими пиками в дни инъекций. Для новичка вполне, чтобы ощутить приход.

Укол, судя по всему, не первый?

погоди, а если сделать через несколько недель, даже если по 50, там же своего теста уже должно мало оставаться?

Опубліковано:

Если делать по 50 ч/д то в среднем это подавит дугу не очень сильно. Зависит конечно еще от родной ароматизации, но все равно несильно. Дуга реагирует на изменения фона моментально, а у тебя качели - пошел пик, дуга тормозится, завтра упало ниже твоего уровня - дуга опять отрабатывает его вверх.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...