про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 0utlaw, ну хоть ты подскажи, а то на форуме одни сухари остались, дрыщу подсказать некому... Интересует, какой лучше взять и у кого это лучше сделать?
Valery Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Никто не подсказывает, потому что сами давно метан не жрали ). Если какой и есть в запасах - так то старое, как оно сейчас, кто его знает. Зайди лучше в ветку по метану и там почитай последние n страниц, думаю разберешься.
Lwkl82 Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Ред стар вроде хвалят А вообще мне понравился раджа жидкий
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Проверенный дил говняный метан не продаст, а раз так, какая разница какой конторы там этот метан ) Тем более на первый раз. Это когда такой и сякой пробовал, а теперь вот зачесалось еще эдакий попробовать, ну тогда да...
yourgarant Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Ред стар вроде хвалят А вообще мне понравился раджа жидкий Об оральных препах раджи отзывы более, чем положительные!
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 всем спасибо, после курса отчитаюсь...
vitormma Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Об оральных препах раджи отзывы более, чем положительные! ага особенно о миболероне положительнее некуда
Папандопуло Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 ага особенно о миболероне положительнее некуда а ты в курсе о работе тру-миболерона?)
vitormma Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 а ты в курсе о работе тру-миболерона?) только по описаниям на забугорных форумах но там пишут,что работает а тут порожняк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз