Stal Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 (змінено) думаеш так начать?? Если человк хочет принимать препараты - пусть принимает. Сколько знаю людей, которые начали с метана, при небольшом весе, и опыте тренинга полгода - год. Да, это не самый верный путь. Но и страшного тут ничео нету, имхо. FiTS, кушай метан по 30-40 мг в день за протяжении 5-6 недель. Без всяких лесенок, одну дозу на протяжении всего курса. Хорошо питайся (мясо, рыба, молоко, творог, гречка, рис, воды в день по 3-4 литра), тренируйся с полной отдачей, спи побольше и результат не заставит себя ждать. Наберешь около 5 кг, может и больше, это зависит от многих факторов. Если будеш продолжать тренироваться, кушать и спать хорошо, то сольешь ты минимум. Силовые тоже остаются на уровне на порядок выше чем до приема метана. И вообще - покушаешь метан, поймешь что тут ничего такого неймоверного нету. Весь метан,который продают сегодня, это довольно слабый препарат. И ждать от него потрясающих резалтов и бояться побочек в 90% случаев не нужно Змінено 17 січня 2011 користувачем Stal
Cybertattoo Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Извини конечно,но тебе с твоими силовими и планами на тренировочную жизнь до химии как до Пекина раком!!!!Ну наберёш кило 5-ть отсилы (не факт что мишц),апосля сливаеш и что дальше........Опять унинье....Далее сопли в руку,деку в жопу,фантастические мысли о масе в голову.Окстись пока добрые люди советуют.....ИМХО Чел решил уже точно что будет) ну какого хрена переубеждать кого-то в чем-то, задача немного другая, чтобы с минимумом вреда человек получил максимум пользы)
Егорычъ Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Чел решил уже точно что будет) ну какого хрена переубеждать кого-то в чем-то, задача немного другая, чтобы с минимумом вреда человек получил максимум пользы) хорошо сказал
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 хорошо сказал ты б ему плюсик постави, а не оффтопил!!!
Егорычъ Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 (змінено) ты б ему плюсик постави, а не оффтопил!!! а ты бы своим оффтопом! мне не указывал что делать! Змінено 17 січня 2011 користувачем Егорычъ
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 а ты бы своим оффтопом! мне не указывал что делать! майку хочешь нахаляву?
Егорычъ Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 майку хочешь нахаляву? а кто ж не хочет))))ладно давай без флуда
FiTS Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 чтобы с минимумом вреда человек получил максимум пользы) воооо уже теплей)))
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 принимай метан по 30 мг в день, 6 недель. Три раза в день рано утром, перед самым сном и между утреним и вечерним приемом. никактх выходов не нужно. Много белка на курсе и углей, жиры не поднимай из каш вылезет норма. Я написал пост, ты ТС, потом приводишь схему горки, пишишь что все с декой пьют метан, а опосля еше минимум 2 чела пишет про метан в доз 30-40. Писдес.
Faust Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 слышишь дружище если не знаешь то лучше молчи!то же 0utlaw советует начинать именно с метана! Егорыч, ты не прав! root всё правильно сказал (главную мысль я выделил): не научишься расти на сухую как сказал умный человек 0utlaw ТО МЕТАН это просто будет баловство ... наберешь с него 3 кг и потеряешь 2 . Главная идея root была в том, что если херово спланирован треннинг, то метан не поможет, и всё набранное на нём тут же сольётся. 2Егорыч: Если тяжело улавливать смысл написанного, то не начинай указывать кому что говорить, а кому молчать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз