Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
думаеш так начать??

Если человк хочет принимать препараты - пусть принимает.

Сколько знаю людей, которые начали с метана, при небольшом весе, и опыте тренинга полгода - год.

Да, это не самый верный путь.

Но и страшного тут ничео нету, имхо.

FiTS, кушай метан по 30-40 мг в день за протяжении 5-6 недель. Без всяких лесенок, одну дозу на протяжении всего курса. Хорошо питайся (мясо, рыба, молоко, творог, гречка, рис, воды в день по 3-4 литра), тренируйся с полной отдачей, спи побольше и результат не заставит себя ждать.

Наберешь около 5 кг, может и больше, это зависит от многих факторов. Если будеш продолжать тренироваться, кушать и спать хорошо, то сольешь ты минимум. Силовые тоже остаются на уровне на порядок выше чем до приема метана.

И вообще - покушаешь метан, поймешь что тут ничего такого неймоверного нету. Весь метан,который продают сегодня, это довольно слабый препарат. И ждать от него потрясающих резалтов и бояться побочек в 90% случаев не нужно

Змінено користувачем Stal
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Извини конечно,но тебе с твоими силовими и планами на тренировочную жизнь до химии как до Пекина раком!!!!Ну наберёш кило 5-ть отсилы (не факт что мишц),апосля сливаеш и что дальше........Опять унинье....Далее сопли в руку,деку в жопу,фантастические мысли о масе в голову.Окстись пока добрые люди советуют.....ИМХО

Чел решил уже точно что будет) ну какого хрена переубеждать кого-то в чем-то, задача немного другая, чтобы с минимумом вреда человек получил максимум пользы)

Опубліковано:
Чел решил уже точно что будет) ну какого хрена переубеждать кого-то в чем-то, задача немного другая, чтобы с минимумом вреда человек получил максимум пользы)

хорошо сказал

Опубліковано:
хорошо сказал

ты б ему плюсик постави, а не оффтопил!!!

Опубліковано: (змінено)
ты б ему плюсик постави, а не оффтопил!!!

а ты бы своим оффтопом! мне не указывал что делать!

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
а ты бы своим оффтопом! мне не указывал что делать!

майку хочешь нахаляву?

Опубліковано:
майку хочешь нахаляву?

а кто ж не хочет))))ладно давай без флуда

Опубліковано:
чтобы с минимумом вреда человек получил максимум пользы)

воооо уже теплей)))

Опубліковано:
принимай метан по 30 мг в день, 6 недель. Три раза в день рано утром, перед самым сном и между утреним и вечерним приемом. никактх выходов не нужно. Много белка на курсе и углей, жиры не поднимай из каш вылезет норма.

Я написал пост, ты ТС, потом приводишь схему горки, пишишь что все с декой пьют метан, а опосля еше минимум 2 чела пишет про метан в доз 30-40. Писдес.

Опубліковано:
слышишь дружище если не знаешь то лучше молчи!то же 0utlaw советует начинать именно с метана!

Егорыч, ты не прав!

root всё правильно сказал (главную мысль я выделил):

не научишься расти на сухую как сказал умный человек 0utlaw ТО МЕТАН это просто будет баловство ... наберешь с него 3 кг и потеряешь 2 .

Главная идея root была в том, что если херово спланирован треннинг, то метан не поможет, и всё набранное на нём тут же сольётся.

2Егорыч: Если тяжело улавливать смысл написанного, то не начинай указывать кому что говорить, а кому молчать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...