Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
думаеш так начать??

Если человк хочет принимать препараты - пусть принимает.

Сколько знаю людей, которые начали с метана, при небольшом весе, и опыте тренинга полгода - год.

Да, это не самый верный путь.

Но и страшного тут ничео нету, имхо.

FiTS, кушай метан по 30-40 мг в день за протяжении 5-6 недель. Без всяких лесенок, одну дозу на протяжении всего курса. Хорошо питайся (мясо, рыба, молоко, творог, гречка, рис, воды в день по 3-4 литра), тренируйся с полной отдачей, спи побольше и результат не заставит себя ждать.

Наберешь около 5 кг, может и больше, это зависит от многих факторов. Если будеш продолжать тренироваться, кушать и спать хорошо, то сольешь ты минимум. Силовые тоже остаются на уровне на порядок выше чем до приема метана.

И вообще - покушаешь метан, поймешь что тут ничего такого неймоверного нету. Весь метан,который продают сегодня, это довольно слабый препарат. И ждать от него потрясающих резалтов и бояться побочек в 90% случаев не нужно

Изменено пользователем Stal
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Извини конечно,но тебе с твоими силовими и планами на тренировочную жизнь до химии как до Пекина раком!!!!Ну наберёш кило 5-ть отсилы (не факт что мишц),апосля сливаеш и что дальше........Опять унинье....Далее сопли в руку,деку в жопу,фантастические мысли о масе в голову.Окстись пока добрые люди советуют.....ИМХО

Чел решил уже точно что будет) ну какого хрена переубеждать кого-то в чем-то, задача немного другая, чтобы с минимумом вреда человек получил максимум пользы)

Опубликовано
Чел решил уже точно что будет) ну какого хрена переубеждать кого-то в чем-то, задача немного другая, чтобы с минимумом вреда человек получил максимум пользы)

хорошо сказал

Опубликовано
хорошо сказал

ты б ему плюсик постави, а не оффтопил!!!

Опубликовано (изменено)
ты б ему плюсик постави, а не оффтопил!!!

а ты бы своим оффтопом! мне не указывал что делать!

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
а ты бы своим оффтопом! мне не указывал что делать!

майку хочешь нахаляву?

Опубликовано
майку хочешь нахаляву?

а кто ж не хочет))))ладно давай без флуда

Опубликовано
чтобы с минимумом вреда человек получил максимум пользы)

воооо уже теплей)))

Опубликовано
принимай метан по 30 мг в день, 6 недель. Три раза в день рано утром, перед самым сном и между утреним и вечерним приемом. никактх выходов не нужно. Много белка на курсе и углей, жиры не поднимай из каш вылезет норма.

Я написал пост, ты ТС, потом приводишь схему горки, пишишь что все с декой пьют метан, а опосля еше минимум 2 чела пишет про метан в доз 30-40. Писдес.

Опубликовано
слышишь дружище если не знаешь то лучше молчи!то же 0utlaw советует начинать именно с метана!

Егорыч, ты не прав!

root всё правильно сказал (главную мысль я выделил):

не научишься расти на сухую как сказал умный человек 0utlaw ТО МЕТАН это просто будет баловство ... наберешь с него 3 кг и потеряешь 2 .

Главная идея root была в том, что если херово спланирован треннинг, то метан не поможет, и всё набранное на нём тут же сольётся.

2Егорыч: Если тяжело улавливать смысл написанного, то не начинай указывать кому что говорить, а кому молчать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...