serdyk Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 всем привет! у меня идет первый курс турика соло. первые 10 дней никаких проблем со здоровьем, на 11 слегка начали пекти соски (не чешутся, не набухли, ничего твердого вроде не нащупывается,только пекут и то оч слабо), но все равно стремно что-то. я уже понял, что мой турик не совсем турик,но факт остается фактом. сдавал анализы ДО курса, вчера (12 день курса) сдал еще раз эстрадиол и тесто общ. эстрадиол БЫЛ 50.77 пг/мл - СТАЛ 34.88 пг/мл. что посоветуете пропить или пока нет явных признаков гино - не рыпаться?
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Если эстрадиол упал, то в турике явно турик. Пропить посоветую персен. ЗЫ И оставь свои соски в покое.
wolf Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 так он же упал и какой вывод по поводу "не турик"?
serdyk Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Если эстрадиол упал, то в турике явно турик. Пропить посоветую персен. ЗЫ И оставь свои соски в покое. спасибо, что успокоили) насчет персена это шутка я так понял?)
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Ну это такой завуалированый совет просто успокоиться. Хотя, персен вполне себе неплохое седативное.
serdyk Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 так он же упал и какой вывод по поводу "не турик"? подумал,что это не турик , потому , что тест сильно упал был до 24.46 нмоль/л , а на 12 день уже 5.78 нмоль/л
про100дрищ Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 друг взял себе метан от Балкан, прислали без пачек, одни пластинки, неделю на курсе (соло-30), говорит, что чуток силовые поднялись, вес тела на месте, визуально без изменений... с питанием и тренеровками все норм... ЗЫ у него первый курс, это норм или ему гавно впарили? Себе заказал от Pharmacom у местного, думаю на этой неделе начну...
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 За неделю по идее должно было чуток воды подлить. Силовые за неделю не растут. Эффект от курса нужно по итогу курса проверять, а не за неделю. Цыплят известно когда считают.
Ark Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 подумал,что это не турик , потому , что тест сильно упал был до 24.46 нмоль/л , а на 12 день уже 5.78 нмоль/л А на сколько он должен был упасть от турика? друг взял себе метан от Балкан, прислали без пачек, одни пластинки, неделю на курсе (соло-30), говорит, что чуток силовые поднялись, вес тела на месте, визуально без изменений... с питанием и тренеровками все норм... ЗЫ у него первый курс, это норм или ему гавно впарили? Ща за хрустальным шаром сбегаю, и все расскажу))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз