про100дрищ Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 За неделю по идее должно было чуток воды подлить. Силовые за неделю не растут. Эффект от курса нужно по итогу курса проверять, а не за неделю. Цыплят известно когда считают. ясн, спс Ща за хрустальным шаром сбегаю, и все расскажу)) давай, только не затягивай, а то я ждать не люблю... )
OHIXA Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 друг взял себе метан от Балкан, прислали без пачек, одни пластинки, неделю на курсе (соло-30), говорит, что чуток силовые поднялись, вес тела на месте, визуально без изменений... с питанием и тренеровками все норм... ЗЫ у него первый курс, это норм или ему гавно впарили? Себе заказал от Pharmacom у местного, думаю на этой неделе начну... коды пусть пробьет на сайте неделя это ниочем
Inoi999 Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 Я 1 курс начну с омки и последующие планирую. Что скажете? :af:
про100дрищ Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 коды пусть пробьет на сайте неделя это ниочем Как я понял коды на пачках, а ему пластинки без упаковок прислали... Если неделя не показатель, то сколько должен длится первый курс метан соло?
wolf Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 пробивать коды на балкане...тем более на таболетках... вангую, что откуда бы не был балкан - коды пробьются, с их то системой кодов
Lwkl82 Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 пробивать коды на балкане...тем более на таболетках... вангую, что откуда бы не был балкан - коды пробьются, с их то системой кодов Не всегда, у меня когда-то не пробивались, вернее пробился один из пяти)
wolf Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 ну то уже уж слишком ленивые печатали))))
OHIXA Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 Как я понял коды на пачках, а ему пластинки без упаковок прислали... Если неделя не показатель, то сколько должен длится первый курс метан соло? коды на блистерах курс 6-7 недель недели через 3 уже видно результат, если кент не лентяй и разгильдяй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз