про100дрищ Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 коды на блистерах курс 6-7 недель недели через 3 уже видно результат, если кент не лентяй и разгильдяй ясн, спс
bobir2005 Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Не всегда, у меня когда-то не пробивались, вернее пробился один из пяти) пробивал стан балкан , раза три вводил и писало лажу какуюто (были трудноопределяемые символы) - забил в итоге. Вобщем работу чуствую и пох на код)
про100дрищ Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 я уже писал, что кент купил себе метахи от балкана, я тогда написал, что спустя неделю нет результата, как оказалась после выходных у него+2 и за вторую +4, вообщем полет нориальный... пока мой фармаком ехал я 4-5 дней пил его балкан, прибавил 2кг, уже 6 дней на фармакоме и я только похудел на 1кг))) мне вот интересно, с чем это связано? понимаю, что 10 дней это не очем,но всетаки... кстате у меня вес всегда очень стабилен, поэтому нее надо писать что 1 кг это не о чем... ЗЫ в общем пью еще неделю, если без результатно, то думаю продолжать нет смысла, а вы че думаете?
Faust Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 кстате у меня вес всегда очень стабилен, поэтому нее надо писать что 1 кг это не о чем... когда ты уже перешел на темную сторону, то утверждения на счет стабильности веса - отпадают. начинает "гулять" вода. и плюс-минус 1 кг даже за сутки - это норма.
про100дрищ Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 когда ты уже перешел на темную сторону, то утверждения на счет стабильности веса - отпадают. начинает "гулять" вода. и плюс-минус 1 кг даже за сутки - это норма. Самому не хочется верить что это мел, поэтому и продолжу курс, но сомнения есть что будет толк...
everton17 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 мне тоже балканский метан больше понравился, чем фармаком ну это, конечно, чисто субьективно...
про100дрищ Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 мне тоже балканский метан больше понравился, чем фармаком ну это, конечно, чисто субьективно... Тут не стоит вопрос больше или меньше, на балканее +2 заа 5 дней, 6 фармакома -1 грубо говоря за 10дней +1 в общем расстраиваться рано, просто буду держать вас в курсе событей
DjDima Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Доброй ночи. Начал курс трен. ацетат 75мг, мастерон 75мг и проп 100мг и это все ставлю раз в 3 дня, на всякий случай прикупил анастрозол. Вопрос вот в чем, когда это можно будет почувствовать? сделал 4 иньекции, пока ничего... подозрение на паливо. Второй вопрос: когда гонадотропин подключать?
wolf Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 это на первый курс? как то не оч адекватно ставить короткие эфиры раз в 3 дня, ставь через день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз