OlegRO Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/vtoroi-kurs
yourgarant Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Народ, дайте совет по поводу курса. Давно ничего не принимал с много пропустил тренировок.. Сейчас думаю опять начать, по совету, с тестостерона пропионата и орал станазолола. Единственное не сильно люблю стан из-за болей в суставах.. Чем его можно заменить? Есть мысли на счёт мастерона. Цель войти в режим и немного набрать качественных мышц. Турик и проп на 6 неделек. Неплохая комбинация выходит.
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Первый курс на фармакоме, так сказать не состоялся... так что начинаю новый на балкане, он рабочий, кент за 3 недели 9кг набралл, потом отпишусь что к чему
borisbritva0012 Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Первый курс на фармакоме, так сказать не состоялся... так что начинаю новый на балкане, он рабочий, кент за 3 недели 9кг набралл, потом отпишусь что к чему На метане ?
vitormma Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 та нормальный метан у фармакома ищи причину в другом месте
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Похоже на метил На первом кусре и 10+ кг не особо удивительно на чистейшем метане, без всякого метила. Вопрос сколько там воды, это да. Но если силовые скакнули хорошо, то наверняка и останется неплохо.
borisbritva0012 Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 На первом кусре и 10+ кг не особо удивительно на чистейшем метане, без всякого метила. Вопрос сколько там воды, это да. Но если силовые скакнули хорошо, то наверняка и останется неплохо. Согласен по поводу воды,но по моим наблюдениям метан так много воды не задерживает,ну после курса станет ясно сколько там чего набрал. Я и сам на первом курсе 10 набрал,не воды и не жира как бы это странно не звучало,но и препараты были другие)
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Согласен по поводу воды,но по моим наблюдениям метан так много воды не задерживает Кому как. Меня раньше и от метана неплохо подливало, а от любых ААС не льет вообще, даже когда эстро было в 20 раз выше нормы, все равно я этого не ощущал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз