Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят, разрешите вопросец. Осознавая что мне через 3 года шарахнет 40 и я ничерта уже не успею без витаминов, решился таки на метан. Я в этом деле полный дилетант, это мое первое знакомство. Ем не много, 30 мг в сутки, равными долями. Вроде чувствуется прилив сил нехилый, но есть одно но! трещит башка, тюкает в висках (давление поднялось). Стоит ли чтото предпринять или это пройдет когда организм привыкнет. Ощущение не из приятных надо сказать.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добрый день!

Постарался прочитать и изучить максимально инфу, в том числе и из этой ветки, чтоб не задавать совсем глупых вопросов.

Но все такие хочется узнать у опытных людей пару нюансов.

На первый курс решил болденон или тест. Только вот думаю какой тест, пропик или мб суст, пропик легко можно отменить если что не так пойдет.

И с дозировками не определюсь, болденон по 500 мг в неделю и тест если пропик то по 100 через день, длительность 6 недель или 8.

Стаж тренировок чуть больше 3 лет, вес 84 кг, рост 172, возраст 27, рабочие веса жим 95, присяд 130, тягу не делаю уже год есть нюансы со спиной.

И какое пкт понадобиться после данного курса

И вот по поводу производителя что посоветуете, склоняюсь к Zhengzhou или что-то другое мб получше подскажите.

Что скажите?

Опубліковано:
Ребят, разрешите вопросец. Осознавая что мне через 3 года шарахнет 40 и я ничерта уже не успею без витаминов, решился таки на метан. Я в этом деле полный дилетант, это мое первое знакомство. Ем не много, 30 мг в сутки, равными долями. Вроде чувствуется прилив сил нехилый, но есть одно но! трещит башка, тюкает в висках (давление поднялось). Стоит ли чтото предпринять или это пройдет когда организм привыкнет. Ощущение не из приятных надо сказать.

юзай препараты понижающие давление, если голова так болит.не стоит терпеть

Добрый день!

Постарался прочитать и изучить максимально инфу, в том числе и из этой ветки, чтоб не задавать совсем глупых вопросов.

Но все такие хочется узнать у опытных людей пару нюансов.

На первый курс решил болденон или тест. Только вот думаю какой тест, пропик или мб суст, пропик легко можно отменить если что не так пойдет.

И с дозировками не определюсь, болденон по 500 мг в неделю и тест если пропик то по 100 через день, длительность 6 недель или 8.

Стаж тренировок чуть больше 3 лет, вес 84 кг, рост 172, возраст 27, рабочие веса жим 95, присяд 130, тягу не делаю уже год есть нюансы со спиной.

И какое пкт понадобиться после данного курса

И вот по поводу производителя что посоветуете, склоняюсь к Zhengzhou или что-то другое мб получше подскажите.

Что скажите?

женьжоу норм выбор

можно и с соло теста начать первый курс.500 суста или 100 пропа ч/д

если все же с болдом решил то ставил бы суст.500 того и 500 того.так бы было по 2 инжкета в неделю

можно и без пкт...

Опубліковано:

спасибо, понял, видимо так и придется делать. хочется понять норма ли это и пройдет ли через какое то время.

С ребятами в зале разговаривал, у всех только положительные эмоции, не ожидал что лично меня так затаращит от такой дозы.

Опубліковано:

GuessWhoIm?! Спасибо!

Пропик смущает что ч/д надо ставить, так что наверно остановлюсь на сусте.

Тест и болд в один день же ставить? 6 или 8 недель лучше?

Опубліковано:

Болд оставь на 2-й курс.

Тесто все же лучше на первом брать короткое. Пропионат.

Опубліковано:
GuessWhoIm?! Спасибо!

Пропик смущает что ч/д надо ставить, так что наверно остановлюсь на сусте.

Тест и болд в один день же ставить? 6 или 8 недель лучше?

Суст тоже надо часто ставить,там в составе тоже пропионат и фенилпропионат.

Болд маловато на 6 недь ,да и на 8 тоже как по мне.

Ставь как удобнее.

Опубліковано:
юзай препараты понижающие давление, если голова так болит.не стоит терпеть
Рекомендую Раунатин.
6 или 8 недель лучше?
10-12.

Опубліковано:

А 10 - 12 недель не много для первого курса?

И пкт при таких препах я так понял практически не понадобится?

Опубліковано:

Для первого может и много, но с учетом выбора препов - что остается-то.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...