Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я просто выбирал препы так чтоб для первого раза и почувствовать и не словить бонусы, так сказать с осторожностью.

Мб не совсем верно конечно.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я просто выбирал препы так чтоб для первого раза и почувствовать и не словить бонусы, так сказать с осторожностью.

Мб не совсем верно конечно.

Тогда проп по 100 через день недель на 6 твой выбор. Без пкт.

Опубліковано:

С метаном.

Опубліковано:

И курятиной.

Опубліковано:

и без стероидов

Опубліковано:

Только сейчас прочил и понял что в первом посте написал болденон или тест, а хотел написать болденон и тест, но судя по всему все и так понял!)

Всем спс за советы!

Опубліковано:
Вроде чувствуется прилив сил нехилый, но есть одно но! трещит башка, тюкает в висках (давление поднялось). Стоит ли чтото предпринять или это пройдет когда организм привыкнет. Ощущение не из приятных надо сказать.

А не пробовал давление мерять ? У меня голова сейчас болит НЕ часто, но как то утром болела неделю назад, потом нормально стало, хорошенько потренировался, а после трени померял давление прямо в клубе - 115 х 84, в принципе нормально... Так что причину головных болей не обязательно искать в давлении....

Опубліковано:
А не пробовал давление мерять ? У меня голова сейчас болит НЕ часто, но как то утром болела неделю назад, потом нормально стало, хорошенько потренировался, а после трени померял давление прямо в клубе - 115 х 84, в принципе нормально... Так что причину головных болей не обязательно искать в давлении....

Тонометра под рукой нет к сожалению, потому как подобной ерунды в жизни небыло раньше, ну если не считать подъема давления с перепою после праздников, мерял несколько раз в медпункте части, верхнее подпрыгивало до 150.

По ощущениям сейчас тоже самое, кажется как будто голову изнутри распирает, аж глаза давит. Надо обзавестись тонометром. Эти дивные ощущения возникают спустя полчаса после приема и длятся часа два.

Самое интересное, что когда двигаешься все как будто бы проходит, а как присядешь, так писец наступает.

Опубліковано:

в любой аптеке замеры давления бесплатны

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...