Elgreg Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 в любой аптеке замеры давления бесплатны посмотри на ник, человек не имеет отношения к аптекам :Laie_22:
Elgreg Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 я ж троллил типа тонко а принципе, к месту)
Аптекарь Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 ничего страшного, я ценю тонкий юмор. Просто реально никогда не сталкивался с проблемой давления, потому тонометра нет. а аптекарь я в прошлом (к сожалению или к счастью уж не знаю). в любом случае придется брать себе новую настольную игрушку. блин, вот никогда бы не подумал что понадобится... жжесть...
Elgreg Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 ..вот никогда бы не подумал что понадобится... жжесть... Хорошо сказано..Т.е. подозрение на повышенное давление жесть, а если через несколько лет появятся другие старческие болячки (а они появятся к сожалению), то что делать..? Это реальность жизни болеют все и даже качки :Laie_22:
Valery Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Это реальность жизни болеют все и даже качки :Laie_22: Упоротые тестостероном качки не болеют ). Все в пампасы !!!
Аптекарь Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Ёшкин кот..... Ребят, вопрос был ведь не в болезнях изначально, а в том, нормально ли то что после приема метана в мягко говоря небольшой дозировке (30 мг равномерно по дню размазанных) поднимается давление (померял 142 / 95) и трещит башка.
Valery Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Что значит "нормально" ? Конечно, нормально. Поскольку большинство ААС имеют такую побочку - повышение давления, являясь водонапорными препаратами. Но немного юзверов испытывают, как ты, сильные головные боли. Это - не нормально, но исключительно по отношению к тебе. Тебе уже дали совет - пей антигиперзивные средства. Что еще разжевывать нужно ?
Аптекарь Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Откровенно говоря, задавая этот вопрос, была надежда что это временное явление и пройдет когда организм привыкнет. Что нибудь типа: "У новичков всегда так сперва..." вот собственно. за советы само собою разумеется спасибо. Раз всегда так будет, значит придется одновременно гипотензивные принимать.
Valery Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Откровенно говоря, задавая этот вопрос, была надежда что это временное явление и пройдет когда организм привыкнет. Ну, может со временем и адаптируется организм, но тут же никакой четкой закономерности нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз