Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в любой аптеке замеры давления бесплатны

посмотри на ник, человек не имеет отношения к аптекам :Laie_22:

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я ж троллил

типа тонко

Опубліковано:

ничего страшного, я ценю тонкий юмор. Просто реально никогда не сталкивался с проблемой давления, потому тонометра нет. а аптекарь я в прошлом (к сожалению или к счастью уж не знаю).

в любом случае придется брать себе новую настольную игрушку.

блин, вот никогда бы не подумал что понадобится... жжесть...

Опубліковано:
..вот никогда бы не подумал что понадобится... жжесть...

Хорошо сказано..Т.е. подозрение на повышенное давление жесть, а если через несколько лет появятся другие старческие болячки (а они появятся к сожалению), то что делать..? Это реальность жизни болеют все и даже качки :Laie_22:

Опубліковано:
Это реальность жизни болеют все и даже качки :Laie_22:

Упоротые тестостероном качки не болеют ).

Все в пампасы !!!

Опубліковано:

Ёшкин кот..... Ребят, вопрос был ведь не в болезнях изначально, а в том, нормально ли то что после приема метана в мягко говоря небольшой дозировке (30 мг равномерно по дню размазанных) поднимается давление (померял 142 / 95) и трещит башка.

Опубліковано:

Что значит "нормально" ?

Конечно, нормально. Поскольку большинство ААС имеют такую побочку - повышение давления, являясь водонапорными препаратами.

Но немного юзверов испытывают, как ты, сильные головные боли. Это - не нормально, но исключительно по отношению к тебе.

Тебе уже дали совет - пей антигиперзивные средства. Что еще разжевывать нужно ?

Опубліковано:

Откровенно говоря, задавая этот вопрос, была надежда что это временное явление и пройдет когда организм привыкнет. Что нибудь типа: "У новичков всегда так сперва..." вот собственно. за советы само собою разумеется спасибо.

Раз всегда так будет, значит придется одновременно гипотензивные принимать.

Опубліковано:
Откровенно говоря, задавая этот вопрос, была надежда что это временное явление и пройдет когда организм привыкнет.

Ну, может со временем и адаптируется организм, но тут же никакой четкой закономерности нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...