Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Ну как адаптируется, можно будет не пить. Но пока высокое - надо понижать, на кой хрен терпеть. Банально отдача от всего процесса падает, я уж не говорю о качестве жезни.
Ark Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Ну вот как метан закончится, так сразу и давление нормализуется.
Walkin Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Привет форум :) Рушил курсануть , первый курс . Так сказать поднять немного силовые и дать старт для повышения в дальнейшем опять своего выработка ну + поднабрать немного сухой массы и скинуть немного лишнего жирка набранного за зимний период Самому 23 года . Вес 98 кг сейчас . По питанию , всё супер . сейчас бью по белку Вот посоветовали тест. на украинский ( фармак ) Но вот с дохами , сколько надо купить вообще теряюсь . Можете пожалуйста посоветовать ? Нашел в интернете море предложений по продаже его в аптеках , 5 амп. по 1 мл. И так вопросы с моей стороны : 1)Сколько надо купить ? 2)Как колоть ? День через день или день через два 3)Какой срок курса должен быть ? 4)Что на пкт приобрести ? 5)Много нашел инфи что его по рецепту в Киеве отпускают . как обойти ?) может кто знает где без продают ? Ибо с рук всяких сландо не рискну брать . Всем отличных трень седня :)
gorskiy75 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Привет форум :) Рушил курсануть , первый курс . Так сказать поднять немного силовые и дать старт для повышения в дальнейшем опять своего выработка ну + поднабрать немного сухой массы и скинуть немного лишнего жирка набранного за зимний период Самому 23 года . Вес 98 кг сейчас . По питанию , всё супер . сейчас бью по белку Вот посоветовали тест. на украинский ( фармак ) Но вот с дохами , сколько надо купить вообще теряюсь . Можете пожалуйста посоветовать ? Нашел в интернете море предложений по продаже его в аптеках , 5 амп. по 1 мл. И так вопросы с моей стороны : 1)Сколько надо купить ? 2)Как колоть ? День через день или день через два 3)Какой срок курса должен быть ? 4)Что на пкт приобрести ? 5)Много нашел инфи что его по рецепту в Киеве отпускают . как обойти ?) может кто знает где без продают ? Ибо с рук всяких сландо не рискну брать . Всем отличных трень седня :) А чего с теста в 23 то,я б с метана начал. Курс 6 недель, ставить каждый день по 50 или через день по 100 (сколько купить сам считай) ПКТ не надо.
cybotron Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 первый курс . Так сказать поднять немного силовые и дать старт для повышения в дальнейшем опять своего выработка ну + поднабрать немного сухой массы и скинуть немного лишнего жирка набранного за зимний период метан + диета) и будет и сила и масса и минус жировой...
borisbritva0012 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Привет форум :) Рушил курсануть , первый курс . Так сказать поднять немного силовые и дать старт для повышения в дальнейшем опять своего выработка ну + поднабрать немного сухой массы и скинуть немного лишнего жирка набранного за зимний период Самому 23 года . Вес 98 кг сейчас . По питанию , всё супер . сейчас бью по белку Вот посоветовали тест. на украинский ( фармак ) Но вот с дохами , сколько надо купить вообще теряюсь . Можете пожалуйста посоветовать ? Нашел в интернете море предложений по продаже его в аптеках , 5 амп. по 1 мл. И так вопросы с моей стороны : 1)Сколько надо купить ? 2)Как колоть ? День через день или день через два 3)Какой срок курса должен быть ? 4)Что на пкт приобрести ? 5)Много нашел инфи что его по рецепту в Киеве отпускают . как обойти ?) может кто знает где без продают ? Ибо с рук всяких сландо не рискну брать . Всем отличных трень седня :) 1.Зависит от длинны курса,в неделю у тебя будет 6-8 ампул уходить,в пачке 5 ампул,посчитай сколько нужно пачек. 2.Колоть через день 3.6-8 недель 4.На выбор тамоксифен или кломифен +БАДы трибулус.цинк,витамин Е,РЖ 5.Рецепт в аптеке редко спрашивают
VUBlack Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 4.На выбор тамоксифен или кломифен А зачем?
gorskiy75 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 А зачем? Как ты что не знаешь зачем....? :oops: Блин и я не в курсе, придётся набраться терпения и подождать разъяснений ))
borisbritva0012 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 А зачем? А зачем проводят ПКТ после курсов ? Или ты из тех кто придерживаеться мнения что после таких сольных курсов не нужно ПКТ проводить ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз