Егорычъ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) просто я сразу учел слова автора что тренируется и кушает он хорошо!в итоге выходит что с метана он наберет не 3 кг как писал root! P.S обидить не кого не хотел Изменено 17 января, 2011 пользователем Егорычъ
Outlawif Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ребята, не надо ссорится, тем более из-за того, что я сказал оО Хочет человек кушать метан, пусть кушает, от метана еще никто не умер. Наберет-не наберет, это уже вопрос двадцать восьмой, все договорились - чем бы дитя не тешилось, лишь бы живое-здоровое осталось. Если он и так не набирает, то хуже не будет, верно? Так что хватит флеймить, все возможные советы уже высказаны, не драться же теперь, отстаивая непонятно чьи интересы...
FiTS Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 спс всем!!!! с 24того начну по 3 табы в денЬ!!!
Lutik Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну не знала в какой теме спросить, вот когда применяете стероиды - силовые растут, при отмене их веса падают? и насколько сильно?
Lutik Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 не, просто меняла гормональный в вашу сторону, но не таблетками и результаты росли, сейчас от этого отошла и силовые падают, вот и думаю как ещё силовые грохнутся)
Outlawif Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 вот когда применяете стероиды - силовые растут, при отмене их веса падают? и насколько сильно? Смотря какие были силовые. Если скажем присед 400, то падают сильно, а если 200 - то не очень. Процесс можно описать так: два шага вперед, один назад. Чем дальше ты зашел, тем сильнее будет откат. На определенном уровне придется химичить только чтобы на одном месте стоять. Для любителя, который даже не приблизился еще к своему "натуральному" максимуму, откат будет всегда небольшим, на уровне перепадов настроения...
Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну причин та много!смотря что за препараты.какое пкт.что за тренировки!какой у кого организм!так что так в общем трудно сказать!
Terror Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну причин та много!смотря что за препараты.какое пкт.что за тренировки!какой у кого организм!так что так в общем трудно сказать! ты этаа.. давай еще Лютику ПКТ посоветуй, чтоб результаты сохранить )) пускай восстановит уровень теста.
Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я же в общих чертах написал.та и какой с меня советчик пачку метана только съел)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти