Gerich. Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 А зачем проводят ПКТ после курсов ? Или ты из тех кто придерживаеться мнения что после таких сольных курсов не нужно ПКТ проводить ? Просто здесь ребята опытные, и смотрят усмехаясь на нашу возню в песочнице с высоты своих вечных курсов. А есть такие, кто считает, будто гормоналка восстановится сама по себе. Ты же не собираешься никого убеждать в обратном? (я бы не стал на твоем месте).
borisbritva0012 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Просто здесь ребята опытные, и смотрят усмехаясь на нашу возню в песочнице с высоты своих вечных курсов. А есть такие, кто считает, будто гормоналка восстановится сама по себе. Ты же не собираешься никого убеждать в обратном? (я бы не стал на твоем месте). Никого ни в чем убеждать не собираюсь,это мое субьективное мнение основаное на моих наблюдениях,сколько людей столько и мнений. Ну а те у кого гормоналка после курсов сама востанавливаеться в кратчайшие сроки, я им завидую)
yobilovus Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Никого ни в чем убеждать не собираюсь, так роби ПКТ.... хулі то....не питання
gorskiy75 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 А зачем проводят ПКТ после курсов ? Или ты из тех кто придерживаеться мнения что после таких сольных курсов не нужно ПКТ проводить ? Вопрос был о Кломиде и Тамоксе
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 А зачем проводят ПКТ после курсов ? Из-за старинных заблуждений. Когда-то и клен кушали для предотвращения катаболизма, а кто-то и для набора, ибо был такой миф. Но мифы постепенно развенчиваются, и тех, которые не "из тех", становится все меньше и меньше. Консерваторы )) Не от слова консервы. ПКТ следует проводить по результатам анализов И ТОЛЬКО. Т.е. Ты следишь за своим восстановлением, и если оно по какой-то причине идет туго, можно себе помочь. Если конечно оно нужно вообще, это восстановление. Я его смысла тоже не особо могу понять. Ну ладно если детку хочешь заделать, понятная хорошая причина. А просто так? Ну хз. Кстати, цинк вообще никак на тесто не влияет. Ни на дугу, ни на тесто, ни на восстановление. Как и трибулус. Доказано клиническими испытаниями. Так что на ПКТ их советовать уже в общем-то совсем нехорошо, даже если ты сторонник ПКТ для всех подряд курсов и курсистов.
borisbritva0012 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Из-за старинных заблуждений. Когда-то и клен кушали для предотвращения катаболизма, а кто-то и для набора, ибо был такой миф. Но мифы постепенно развенчиваются, и тех, которые не "из тех", становится все меньше и меньше. Консерваторы )) Не от слова консервы. ПКТ следует проводить по результатам анализов И ТОЛЬКО. Т.е. Ты следишь за своим восстановлением, и если оно по какой-то причине идет туго, можно себе помочь. Если конечно оно нужно вообще, это восстановление. Я его смысла тоже не особо могу понять. Ну ладно если детку хочешь заделать, понятная хорошая причина. А просто так? Ну хз. Кстати, цинк вообще никак на тесто не влияет. Ни на дугу, ни на тесто, ни на восстановление. Как и трибулус. Доказано клиническими испытаниями. Так что на ПКТ их советовать уже в общем-то совсем нехорошо, даже если ты сторонник ПКТ для всех подряд курсов и курсистов. И сейчас встречаються люди которые используют клен для предотвращения катаболзима) Я и сказал выше что это мое субьективное мнение основаное на моих наблюдениях,наблюдениями в моем случае являються анализы после курса с проведением ПКТ и без,ну и всема вытекающими сохранением результатов с курсов и самочуствию соответственно тоже после курсов. По поводу цинка,не я придумал,так говорит и советует один врач эндокринолог и выступающий ББ. А я таки ждал когда же ты начнешь дискусию процитировав мое сообщение)
borisbritva0012 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 так роби ПКТ.... хулі то....не питання Якщо ти другої думки стосовно цього питання ,так не роби ПКТ...хулі то...не питання
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 По поводу цинка,не я придумал,так говорит и советует один врач эндокринолог и выступающий ББ. Виш ли, какая проблема, если придется выбирать между результатами клинических испытаний и мнением, то я всегда выберу первое, даже если второе принадлежит Папе Римскому, который, как известно, непогрешим... В дискуссии не вступал, отвечал на твой вопрос. Это форум, на публичный вопрос может ответить любой юзверь, так что все по чесноку. У тебя мнение, это хорошо, лучше мнение, с которым не все согласны, чем человек без мнения. А те, у кого мнения нет, почитают ответ, и возможно пойдут искать в нужном направлении, и составят-таки свое мнение. Таков смысл форумов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз