yzborovskii Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 как по мне так самое сложное в темной стороне это жрать научиться, а по тренингу вроде все давно разжевано C питанием все хорошо, 5-6 полноценных приемов пищи, еще там перекусы и прот, амины.
VUBlack Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Показать C питанием все хорошо да мой пост лично к тебе в принципе не относится
yzborovskii Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Та ну... Какая то демонизация первого курса ). Первый курс, у большинства, - самый прущий, о нем всегда вспоминают с "легкой ностальгией" по давно прошедшему времени ). Комом он только у тех, кто или неправильно препарат и его дозировку выбрал, боясь "побочек" ААС, либо у тех, кто уж сильно мнительный, и сам себя с приемом первой таблетки или первым уколом "накручивает" на всяческий возможный негатив. Знание, как тренироваться на ААС абсолютно, нахрен, никому априори не нужно. На курсе ты сам начинаешь прекрасно ощущать, что тебя "прет" - отличное настроение, растут силовые, быстро восстанавливаешься и т.п., и тогда, есстественно, вносишь корректировки в план подготовки - можешь перейти на 4/5/6-разовые тренировки, более резко увеличивать веса и т.д. Ну, если уж полный дуб, - то тогда да, - "не сможет правильно использовать все красоты положительного азотистого баланса" :connie_xmas-moose: Как по мне, туринабол - не препарат 1-ого курса, тем более в дозировке 40 мг. Но хозяин - барин, тут кого то убеждать в чем то - себе дороже ). Подскажите почему если не сложно? Я просто операюсь в выборе на свои теор знания, не могу сказать что их много, но старался изучить максимально, вполне возможно что упустил что-то, даже думаю что таки однозначно упустил. На ваше мнение что лучше на первый курс? да мой пост лично к тебе в принципе не относится Я то догодался, но все же решил ответить))
yzborovskii Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 И еще вопрос, лет 20 назад болел Боткина, стоит ли связываться с оральными препами. Сейчас с печенью все хорошо, даже анализы сдавал пару месяцев назад и узи было.
Valery Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Подскажите почему если не сложно? Я просто операюсь в выборе на свои теор знания, не могу сказать что их много, но старался изучить максимально, вполне возможно что упустил что-то, даже думаю что таки однозначно упустил. На ваше мнение что лучше на первый курс? Ну а из каких критериев ты исходил, выбирая туринабол ? Предположить могу, но все же лучше услышать от тебя.
Папандопуло Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 я БЫ первый раз курсанул тест+метан. Чего мелочиться)) думаю было бы отлично. Ну хотя бы метан соло -однозачно
yzborovskii Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Ну а из каких критериев ты исходил, выбирая туринабол ? Предположить могу, но все же лучше услышать от тебя. Ну то что на первый курс лучше оральный преп, из за простоты использования, метан не хотел так как можно жирка и воды получить. Повысить селовые, получить качественной массы и чтоб суставы не зацепило. Ну как-то так.
Папандопуло Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Ну то что на первый курс лучше оральный преп, из за простоты использования, метан не хотел так как можно жирка и воды получить. Повысить селовые, получить качественной массы и чтоб суставы не зацепило. Ну как-то так. Жирок не от метана, а от питания
Valery Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Ну то что на первый курс лучше оральный преп, из за простоты использования, метан не хотел так как можно жирка и воды получить. Повысить селовые, получить качественной массы и чтоб суставы не зацепило. Ну как-то так. 1. Проще - это да, согласен. Большинство на 1-ом курсе, в случае самостоятельного выбора, предпочитают выбрать таблетки. Уколы вызывают некоторый страх ), особенно если никогда их самостоятельно не делал и делать нЕкому. 2. Жир можно набрать на любых ААС, тут важнее не препарат, а питание. Так что этот довод - отметаем. 3. Водой не всех заливает, но даже если и зальет, то: - как зальет, так и сольет ). Через неделю после курса залитость начнет спадать, и следа от нее не останется. Если к тому же и питаться будешь грамотно, без чрезмерного излишка углеводов; - водичка - это сила, грубо говоря, мягко выражаясь. Без нее добиться существенного роста силовых крайне проблематично; - благотворно влияет на состояние суставов, о которых ты так переживаешь Значит, это тоже не очень "сильный" довод. 4. Качество массы, опять же, намного больше зависит от питания, чем от препарата. Аргумент выбора - по крайней мере спорный. Ну вот, ничего особенно и не осталось от пользительных критериев выбора ). Если туринабол и использовать, то, как по мне, дозировка должна составлять 50-60 мг, не меньше. Препарат ведь не очень "сильный", более распиаренный Бомбелой, чем реально может дать для целей ББ, как по мне. Кто нибудь хоть раз слышал, чтобы на нем готовились профи, или те, кого хоть как то можно отнести к кругу выступающих спорстменов ? Я - нет... Я его один раз использовал во время весьма давней сушки. Там он мне понравился, но цель то там была другая, не мышцы набрать, а "штаны поддержать", чтоб не сгорело все до тла ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз