cybotron Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 а в США....первый курс на энантате)))
Valery Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 а в США....первый курс на энантате))) Значит - я в душе американец ). Первый курс у меня тоже был на энантате :Laie_22:
yzborovskii Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 1. Проще - это да, согласен. Большинство на 1-ом курсе, в случае самостоятельного выбора, предпочитают выбрать таблетки. Уколы вызывают некоторый страх ), особенно если никогда их самостоятельно не делал и делать нЕкому. 2. Жир можно набрать на любых ААС, тут важнее не препарат, а питание. Так что этот довод - отметаем. 3. Водой не всех заливает, но даже если и зальет, то: - как зальет, так и сольет ). Через неделю после курса залитость начнет спадать, и следа от нее не останется. Если к тому же и питаться будешь грамотно, без чрезмерного излишка углеводов; - водичка - это сила, грубо говоря, мягко выражаясь. Без нее добиться существенного роста силовых крайне проблематично; - благотворно влияет на состояние суставов, о которых ты так переживаешь Значит, это тоже не очень "сильный" довод. 4. Качество массы, опять же, намного больше зависит от питания, чем от препарата. Аргумент выбора - по крайней мере спорный. Ну вот, ничего особенно и не осталось от пользительных критериев выбора ). Если туринабол и использовать, то, как по мне, дозировка должна составлять 50-60 мг, не меньше. Препарат ведь не очень "сильный", более распиаренный Бомбелой, чем реально может дать для целей ББ, как по мне. Кто нибудь хоть раз слышал, чтобы на нем готовились профи, или те, кого хоть как то можно отнести к кругу выступающих спорстменов ? Я - нет... Я его один раз использовал во время весьма давней сушки. Там он мне понравился, но цель то там была другая, не мышцы набрать, а "штаны поддержать", чтоб не сгорело все до тла ). Спасибо большое что расписали со стороны более опытного пользователя! :d_training:
Valery Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Спасибо большое что расписали со стороны более опытного пользователя! :d_training: Мое мнение - не есть истина в последней инстанции. Поэтому, если ты твердо нацелился на курс с туринаболом, можешь попробовать, чем черт не шутит ). Я и сам когда то давненько читал какой то очень хвалебный отзыв неизвестного юзвера по поводу массонабора на турике соло, может он и не врал... Единственное, как уже писал, я бы тогда увеличил дозу до 50-60 мг. П.С. Не цитируй длинные посты без спойлера.
cybotron Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 а автор вопроса не говорил про массу как таковую) он не хочет набирать грубо! его я так понял интересует качество) вот поэтому и хвалим выбор турика) хотя турик более актуален для пауэрлифтеров. для ББ он просто как усилитель анаболичности андрогенного курса...
uzik Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 а в США....первый курс на энантате))) Блин, даже не поверил тебе, полез проверять! Here is a perfect beginner cycle layout: - Week 1 to 12: Testosterone enanthate @ 250 mg every 3.5 days (500mg/week total) - Week 1 to 12: hCG @ 250 iu every 3.5 days (500 iu/week total) - Week 1 to 14: Arimidex @ 0.25mg every other day (From day 2 up until PCT starts) Думаю все и без перевода поймут о чем речь. Мля, это КАПЕЦ!!! У них новички заряжаются 12 недель энкой!!! И совсем не по 200мг, как многие рекомендуют! Начинаю подозревать что "мет соло" это дедовский анахронизм, прижившийся у нас исключительно из-за тотальной бедности населения.
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Показать Думаю все и без перевода поймут о чем речь. думаю, с переводом тоже полезно узнать https://ironflex.com.ua/phorum/elektronnyi-...ndpost/p/644376
uzik Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Спасибо, скачаю, зачитаю! На сколько я понимаю понимаю администрирование ХГЧ и ИА тоже не стандартное для наших широт.
wolf Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 ну 250 гонады хз как даже ставить самый минимум из гонад, что сейчас знаю - это 1к.делить на 4 раза её вообще никак не вариант
cybotron Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 первый курсец по америкосовски - полграмма теста в неделю, "це мерзость"(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз