Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тем ни менее ни одного негативного отзыва о статье. Все большие дядьки пишут "эксэлэнт джоб")))

Видимо что-то мы не шарим в колбасных обрезках))

По гонаде, я даже не помню что бы кто-то ставил её 12 недель. Обычно в середине курса ударную дозу и все.

ИА вроде тоже никто с первого дня не включает.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

говорил с ребятами с сшп, там не брезгуют любой преп ставить. Мастер, тест, деку. Нет там особыхб предубеждений по этому поводу.

Опубліковано:
Мля, это КАПЕЦ!!!

У них новички заряжаются 12 недель энкой!!! И совсем не по 200мг, как многие рекомендуют!

А что, 500 мг это какая то лошадиная дозировка?

У меня тут товарищ, под моим присмотром, так и начал, суст 500 мг на 10 недель

и деки еще 500))

Не вижу ничего криминального.

Опубліковано:

Согласен что 500мг не так и много, но 12 недель!!!

Я не видел что бы первый курс у нас делали больше 8 недель.

Думаю если бы я написал: "Эй, ребята, взял на первый курс энку по 500 на 12 недель, что скажите". Меня бы в гомне утопили))

Склоняюсь, опять же, что всему виной нищая молодость нашего ББ. Отцы настоятели химичили в 80-90-х, когда курс метана уже был роскошью.

P.S. С нынешней тенденцией в Украинской экономикой, представляю эту ветку через пару лет:

- Ребята, планируют на первый курс взять гречи по 200гр в день и курицы по 100гр

- зачем тебе два продукта на первом курсе? Я на 100гр гречи прибавлял.

- да, филе оставь на второй курс, оставь запас для роста. А на третий курс творог подключай по 250грами ч рез день

Опубліковано:
ну 250 гонады хз как даже ставить
Российская раньше была по 500. Сам правда не юзал никогда, но видел.
Согласен что 500мг не так и много, но 12 недель!!!

Я не видел что бы первый курс у нас делали больше 8 недель.

От препа зависит. Т.к. обычно на первый курс советуют метаху, то и 6-8 недель соответственно. Где-то тут недавно чел хотел болдой с тестом на первый раз закурсить, так ему и посоветовали 12 недель, насколько я помню.
Думаю если бы я написал: "Эй, ребята, взял на первый курс энку по 500 на 12 недель, что скажите". Меня бы в гомне утопили))
Ты сильно мнительный. Ничего подобного. Примеры есть. Обычно меташку советуют, т.к. юзеры мнительные и инжектами начинать боятся. А метаха самое то - жуешь себе колеса, колоть не надо, результат быстро, сразу, и неплохой причем.

ЗЫ Я против теста соло на первый курс. Не нравится мне такая идея. Раньше нравилась, теперь не очень. Если энку(суст), то с болдом/декой или примой (мажорный вариант), если пропик то с метахой.

Опубліковано:
ЗЫ Я против теста соло на первый курс. Не нравится мне такая идея. Раньше нравилась, теперь не очень. Если энку(суст), то с болдом/декой или примой (мажорный вариант), если пропик то с метахой.

помнишь я 2 года назад писал , что тут предпочитают более анаболические курсы

в итоге больше прирост и меньше андрогенных побочек

Опубліковано:

Тут это где? )) Я начитался просто забугорных всяких форумов, где в основном тесто и тесто, да еще знакомый один из Америки тоже писал, мол тесто наше все. И вон выше - тоже энка соло и погнали. Но по опыту, тесто соло разве что для силовиков подходит...

Побочки самое последнее, что меня волнует ))

Опубліковано:
Тут это где? )) Я начитался просто забугорных всяких форумов, где в основном тесто и тесто, да еще знакомый один из Америки тоже писал, мол тесто наше все. И вон выше - тоже энка соло и погнали. Но по опыту, тесто соло разве что для силовиков подходит...

Побочки самое последнее, что меня волнует ))

ну я в праге ))

а инфо с германии италии словакии

наши часто туда ездят

пс. у меня опыта своего не много

но то что говорят знакомые

тесто тестом но тесто с болденоном и декой ( прима дорого) супер

для себя уже даже составил связку

500 теста 500 болда 500 примы и 200 деки

Опубліковано:
профи ставили по 3-5 гр тестостерона в неделю 3-5 лет назад, сейчас тренд другой - не более 1.5-2 грамма теста\нед + много анаболиков.

(с) Доктор Любер

Опубліковано:
(с) Доктор Любер

он каждые 2-3 года меняет мнение ))

следит за новинками

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...