uzik Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Тем ни менее ни одного негативного отзыва о статье. Все большие дядьки пишут "эксэлэнт джоб"))) Видимо что-то мы не шарим в колбасных обрезках)) По гонаде, я даже не помню что бы кто-то ставил её 12 недель. Обычно в середине курса ударную дозу и все. ИА вроде тоже никто с первого дня не включает.
Папандопуло Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 говорил с ребятами с сшп, там не брезгуют любой преп ставить. Мастер, тест, деку. Нет там особыхб предубеждений по этому поводу.
Ark Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Мля, это КАПЕЦ!!! У них новички заряжаются 12 недель энкой!!! И совсем не по 200мг, как многие рекомендуют! А что, 500 мг это какая то лошадиная дозировка? У меня тут товарищ, под моим присмотром, так и начал, суст 500 мг на 10 недель и деки еще 500)) Не вижу ничего криминального.
uzik Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Согласен что 500мг не так и много, но 12 недель!!! Я не видел что бы первый курс у нас делали больше 8 недель. Думаю если бы я написал: "Эй, ребята, взял на первый курс энку по 500 на 12 недель, что скажите". Меня бы в гомне утопили)) Склоняюсь, опять же, что всему виной нищая молодость нашего ББ. Отцы настоятели химичили в 80-90-х, когда курс метана уже был роскошью. P.S. С нынешней тенденцией в Украинской экономикой, представляю эту ветку через пару лет: - Ребята, планируют на первый курс взять гречи по 200гр в день и курицы по 100гр - зачем тебе два продукта на первом курсе? Я на 100гр гречи прибавлял. - да, филе оставь на второй курс, оставь запас для роста. А на третий курс творог подключай по 250грами ч рез день
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 ну 250 гонады хз как даже ставить Российская раньше была по 500. Сам правда не юзал никогда, но видел. Согласен что 500мг не так и много, но 12 недель!!! Я не видел что бы первый курс у нас делали больше 8 недель. От препа зависит. Т.к. обычно на первый курс советуют метаху, то и 6-8 недель соответственно. Где-то тут недавно чел хотел болдой с тестом на первый раз закурсить, так ему и посоветовали 12 недель, насколько я помню. Думаю если бы я написал: "Эй, ребята, взял на первый курс энку по 500 на 12 недель, что скажите". Меня бы в гомне утопили)) Ты сильно мнительный. Ничего подобного. Примеры есть. Обычно меташку советуют, т.к. юзеры мнительные и инжектами начинать боятся. А метаха самое то - жуешь себе колеса, колоть не надо, результат быстро, сразу, и неплохой причем. ЗЫ Я против теста соло на первый курс. Не нравится мне такая идея. Раньше нравилась, теперь не очень. Если энку(суст), то с болдом/декой или примой (мажорный вариант), если пропик то с метахой.
stalker Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 ЗЫ Я против теста соло на первый курс. Не нравится мне такая идея. Раньше нравилась, теперь не очень. Если энку(суст), то с болдом/декой или примой (мажорный вариант), если пропик то с метахой. помнишь я 2 года назад писал , что тут предпочитают более анаболические курсы в итоге больше прирост и меньше андрогенных побочек
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Тут это где? )) Я начитался просто забугорных всяких форумов, где в основном тесто и тесто, да еще знакомый один из Америки тоже писал, мол тесто наше все. И вон выше - тоже энка соло и погнали. Но по опыту, тесто соло разве что для силовиков подходит... Побочки самое последнее, что меня волнует ))
stalker Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Тут это где? )) Я начитался просто забугорных всяких форумов, где в основном тесто и тесто, да еще знакомый один из Америки тоже писал, мол тесто наше все. И вон выше - тоже энка соло и погнали. Но по опыту, тесто соло разве что для силовиков подходит... Побочки самое последнее, что меня волнует )) ну я в праге )) а инфо с германии италии словакии наши часто туда ездят пс. у меня опыта своего не много но то что говорят знакомые тесто тестом но тесто с болденоном и декой ( прима дорого) супер для себя уже даже составил связку 500 теста 500 болда 500 примы и 200 деки
cybotron Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 профи ставили по 3-5 гр тестостерона в неделю 3-5 лет назад, сейчас тренд другой - не более 1.5-2 грамма теста\нед + много анаболиков. (с) Доктор Любер
stalker Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 (с) Доктор Любер он каждые 2-3 года меняет мнение )) следит за новинками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз