Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Возможно просто тренд поменялся, Люберу виднее, у нас возможности так пристально за профи следить нету..
Папандопуло Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 он каждые 2-3 года меняет мнение )) следит за новинками Так это не плхо, наоборот даже
Ark Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Согласен что 500мг не так и много, но 12 недель!!! Я не видел что бы первый курс у нас делали больше 8 недель. У меня, первый курс 45 недель длится, пока что.
Ark Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Но по опыту, тесто соло разве что для силовиков подходит.. Хм.. Я на тесто соло и рос все это время Только меташку брал на 10 недель, а так все время только тесто
yzborovskii Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Где-то тут недавно чел хотел болдой с тестом на первый раз закурсить, так ему и посоветовали 12 недель, насколько я помню. Это я хотел, но потом решил болд оставить на второй.
uzik Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 У меня, первый курс 45 недель длится, пока что. Это ты с мостами считаешь?
Ark Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Это ты с мостами считаешь? Нет, почти все время по 500 было
uzik Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Мост это тоже курс. Но, по идее, с символическими, поддерживающими дозировками. Как видишь, у Арка все ровненько)
yzborovskii Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 И еще вопрос, лет 20 назад болел Боткина (желтуха), стоит ли связываться с оральными препами. Сейчас с печенью все хорошо, даже анализы сдавал пару месяцев назад и узи было. Кто что думает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз