D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Ну не знаю я все же нафига стартовать на длинных эфирах... Помню свой первый курс - укроп был соло. Уже не припомню то ли 50мг ежедневно, то ли ч/д. Так вот, лично у меня была "адаптация" ёпт. Никогда об этом никому не рассказывал )) Несколько раз давление скакало, видимо прилично. В супермаркете как-то помню чуть не отъехал, реально так накрыло резко, аж присел на паки с колой =)) Так же быстро и попустило. И когда мерял давление, при возможности, всё было ок, ну чуток завышенное. И так несколько раз повторилось, может раза 3... После никогда такого не было больше. И на относительно больших дозировках на следующих курсах. Просто всегда можно быстро "выключить" короткий эфир. А если б это был энантат? На 3-4-й неделе? И такие "приколы"? Гипотензивные подкидывать? А тренировки... хз, хз... короткие эфиры не дефицит же!
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Но, по идее, с символическими, поддерживающими дозировками. Без разницы, курс есть курс. Функционируешь на экзогенных гормонах. У меня почти 2 года курс идет.
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Кто что думает? ну если с печенью все хорошо, то в чем проблема, после курса сдашь анализы еще раз и посмотришь, что изменилось. ps я на дохтор, за себя отвечаешь сам
uzik Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Без разницы, курс есть курс. Функционируешь на экзогенных гормонах. У меня почти 2 года курс идет. Вот я х.з. Кто рассказывает про паузы для восстановления гормонального фона, кто про вечный курс. Где правда, братья?)) Мне понравился Любер в одном интервью: "А зачем его восстанавливать, если ты через месяц опять его нарушишь?" ))
yzborovskii Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 для ББ он просто как усилитель анаболичности андрогенного курса... Я правиьно понял, что его лучше совместить с тем же пропионатом, так как у пропика андрогенная активность высокая?
Папандопуло Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Вот я х.з. Кто рассказывает про паузы для восстановления гормонального фона, кто про вечный курс. Где правда, братья?)) Мне понравился Любер в одном интервью: "А зачем его восстанавливать, если ты через месяц опять его нарушишь?" )) Так может если говорл Любер, то он имел ввиду выступающих атлетов)
uzik Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Я вообще не вижу смысла курсить если ты не собираешься выступить) Естественно есть и дополнительные аргументы: актёр, стриптизер, тренер... А так, не вижу смысла валить бабло в себя просто ради развлечения.. Хотя, каждый имеет право на хобби, а любое хобби стоит денег)
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Показать то он имел ввиду выступающих атлетов) ага, выступающие ж инопланетяне, у них другие организмы)))
uzik Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 ага, выступающие ж инопланетяне, у них другие организмы))) Скорее, у них выше ставки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз