Папандопуло Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 ага, выступающие ж инопланетяне, у них другие организмы))) Не организмы, а цели.
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Хотя, каждый имеет право на хобби, а любое хобби стоит денег) ну каждый сам решает для себя, купить новый диск Фифы или боченок деки))) и не обязательно ездить на мировой чемп по фифе))) Не организмы, а цели. разговор был про высказывание Любера "А зачем его восстанавливать, если ты через месяц опять его нарушишь?" так если любитель собирается через месяц опять курсить, то и ему нет смысла ничего восстанавливать, тут он от профи практически ничем не отличается
stalker Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Так это не плхо, наоборот дажеразве я сказал , что это плохо?)
Папандопуло Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 ну каждый сам решает для себя, купить новый диск Фифы или боченок деки))) и не обязательно ездить на мировой чемп по фифе))) разговор был про высказывание Любера "А зачем его восстанавливать, если ты через месяц опять его нарушишь?" так если любитель собирается через месяц опять курсить, то и ему нет смысла ничего восстанавливать, тут он от профи практически ничем не отличается Говорили за восстановление гормонального фона. Цитата любера "..через месяц.." к чему там? в вопросе юзика не было временных ограничений восстановления, ни причин восстановления. Так с какого прикола заключить что восстановление не нужно?? Склоняюсь к тому что в выражении "восстановления.." камрад имел ввиду отдых от фармы. Ответ - да, такой отдых нужен.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 А так, не вижу смысла валить бабло в себя просто ради развлечения.. На развлечения люди тратят больше денег, чем на все остальное... если эти деньги есть, конечно.
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 ааа, только не будет ли плохо в плане либидо, да и потери мяса совсем без экзогенного теста, после допустим полугодичного курса? мож таки мостик?
cybotron Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Я правиьно понял, что его лучше совместить с тем же пропионатом, так как у пропика андрогенная активность высокая? да ты правильно понял. Совмещая два разных препарата получаем синергистический эффект) такие схемы хороши на второй курс, для первого курса это будет занадто.
Valery Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Тут это где? )) Я начитался просто забугорных всяких форумов, где в основном тесто и тесто, да еще знакомый один из Америки тоже писал, мол тесто наше все. И вон выше - тоже энка соло и погнали. Но по опыту, тесто соло разве что для силовиков подходит... Ну почему тесто соло на первом курсе только для силовиков подходит ? Ты же прекрасно знаешь, что тестостерон - абсолютно самодостаточный препарат. Это и сильный андроген, но и мощнейший анаболик, с которым мало что может сравниться. Не хочу вступать в теоретические споры по этому поводу, это контрпродуктивный путь в данном случае, но считаю, что неофиту абсолютно нормально и правильно начать свою химическую карьеру с сольного тестостерона. Нужно только решить вопрос - длинный или короткий тесто использовать. Это зависит и от возможной реальной предрасположенности к гинекомастии и от степени мнительности неофита по этому поводу. В этом смысле, я давно подмечаю одну закономерность, - чем увереннее и позитивнее ты настроен на какое либо сознательное "мероприятие", тем более высокИ шансы на успех. Вот и подтверждение отличного результата первого курса на тестостероне соло: Хм.. Я на тесто соло и рос все это время Только меташку брал на 10 недель, а так все время только тесто Ну не знаю я все же нафига стартовать на длинных эфирах... Димас, ну, признай, что ты очень "тяжело" созревал к первому курсу, было огромное количество сомнений, определенной боязни тех или иных последствий и т.д. и т.п. Не будем ворушить старое, но это было именно так. Ты тщательно все изучал, консультировался тут, перепроверяя по 100 раз одни и те же утверждения и пр. и пр. Некоторые ) даже "предсказывали" тебе определенные проблемы на курсе именно из-за твоего не очень уверенного настроя. Поэтому твой выбор тестостерона пропионата на первый курс был результатом своеобразной перестраховки. Но вполне реально начать и с длинных эфиров, вот тебе живые примеры - я, Арк, наверняка есть и другие форумчане. И воспоминания у меня о первом курсе - самые, самые ))). Я ни на чем не настаиваю, тут дело полностью за юзвером... Я правиьно понял, что его лучше совместить с тем же пропионатом, так как у пропика андрогенная активность высокая? Андрогенная активность не у пропионата высокая, это свойство тестостерона в принципе.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 ааа, только не будет ли плохо в плане либидо, да и потери мяса совсем без экзогенного теста, после допустим полугодичного курса? мож таки мостик? ну всё ж относительно =)) либидо на курсе обычно лучше чем в натураху =) так что ж теперь курсить по этой причине вечно? :zhet: а мостик - это продолжение курса. И если ты хочешь дать организму восстановить гормоналку, тестикулы, дать отдохнуть печени, почкам и пр., то тут нужен реальный отдых без фармы. Ну и да, понятно, что этот отдых делать меньше 3 месяцев как-то смысла имхо нету.
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 либидо на курсе обычно лучше чем в натураху =) так что ж теперь курсить по этой причине вечно? zhet.gif почему нет?))) а если тебе под полтинник, то и подавно(если че мне поменьше)))) сам делаешь такие отдыхи? если да, то сколько сидишь на курсе, прежде чем отдохнуть месяца три?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз