Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго Времени суток! Прошу не игнорировать это сообщение, и ответить, т.к я в заблуждении и не знаю что делать. Сейчас мне 18 лет, хочу начать принимать стероиды, думаю начать метан+дека, после пройти курс восстановления собственного тестестерона, и попить что нибудь для печени ( Есенциале или Лив52 ) Занимаюсь не так долго, около полу года, результаты: Жим - 90х1, присядь 90х2. Мой рост 180 вес 78 кг. За ранее, Огромнейшее спасибо за ответы.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так и тренируйся дальше без химки!хорошие результаты у тебя

Опубликовано
ну так и тренируйся дальше без химки!хорошие результаты у тебя

Результаты у него - гавно, а при таком росте весить так мало может только К. Бессмертный, но никак не бодибилдер. Жрать нужно больше и становую делать, а про фарму забыть года на три.

Опубликовано
Результаты у него - гавно, а при таком росте весить так мало может только К. Бессмертный, но никак не бодибилдер. Жрать нужно больше и становую делать, а про фарму забыть года на три.

ну для 6 месяцев занятий результаты нормальные!

Опубликовано

результаты очень хорошие за такой период, про химию смысла нет думать с таким прогрессом, итак всё получится

Опубликовано

Как мы можем говорить о резалтах если незнаем с чего он начал пол года назад. Как на меня силовые надо поднять простым,без химки,тренингом.Рановато считаю химичить.

Что такое пол года для начинающего_пшик!

Опубликовано

очередной любитель халявы.

почитай для начала книжек парочку умных вот отсюда, про фарму на ближайший год забудь вообще, сейчас ты только навредишь

Опубликовано

Думаю что результаты не такие уж и плохие, а вот про вес, не думаю что стоит прям много жрать, питаюсь раз 5 в день, по немножку но часто, и совсем не худой... какой думаете вес должен быть ?

Опубликовано
Думаю что результаты не такие уж и плохие, а вот про вес, не думаю что стоит прям много жрать, питаюсь раз 5 в день, по немножку но часто, и совсем не худой... какой думаете вес должен быть ?

ты без всякого ББ при своём росте должен весить 80. У мну вес 74, рост 168 талия 78. Ты можешь наурально до 85-90 кг дойти

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на данный момент я уже стал 71кг руки стали 37!)))только протэин иногда лень делать)))как думаете если его не постоянно принемать ефект будет от протэина!?а метан еще 60-70 таб осталось.жим стал 90кг на 2 раза!

привет всем!!задать вопрос здесь.и получить ответ)))

у меня такой вопрос пью креатин,протэин.но мышцы что то не ростут решил попробовать МЕТАНчику))я знаю что его нужно принемать вмести с декой и еше с чемто?так вот я боюсь за печеь свою .и хотел узнать как лутше принемать его с чем какая дозировка?и самое главное малого вреда для печени!

коротко о себе.

возрост 18

вес 65-67

рост 1.77

жим лежа 80кг 2раза

жим ногами 350кг 2 раза

станавую тягу и приседы мало делаю)))я знаю что самые самы упрожнения)))но.....

на бицепс 40 кг рабочий вес.

и кстати болел гипатитом А...вот и боюсь за печень.но болел примерно лет в 7-9

и да еще кое что по утром тянет в правом боку незнаю что это может почка может печень(((врачи ничего не нашли!

дайти советы что с чем начать употремлять??

приобрел креатин,аминокислоты,протэин и ДАНАБОЛ(метан) как лутше начать употремлять все!!!! :br:

Изменено пользователем FiTS

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...