Maxim-us Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Всем доброго Времени суток! Прошу не игнорировать это сообщение, и ответить, т.к я в заблуждении и не знаю что делать. Сейчас мне 18 лет, хочу начать принимать стероиды, думаю начать метан+дека, после пройти курс восстановления собственного тестестерона, и попить что нибудь для печени ( Есенциале или Лив52 ) Занимаюсь не так долго, около полу года, результаты: Жим - 90х1, присядь 90х2. Мой рост 180 вес 78 кг. За ранее, Огромнейшее спасибо за ответы.
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну так и тренируйся дальше без химки!хорошие результаты у тебя
Scythe Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну так и тренируйся дальше без химки!хорошие результаты у тебя Результаты у него - гавно, а при таком росте весить так мало может только К. Бессмертный, но никак не бодибилдер. Жрать нужно больше и становую делать, а про фарму забыть года на три.
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Результаты у него - гавно, а при таком росте весить так мало может только К. Бессмертный, но никак не бодибилдер. Жрать нужно больше и становую делать, а про фарму забыть года на три. ну для 6 месяцев занятий результаты нормальные!
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 результаты очень хорошие за такой период, про химию смысла нет думать с таким прогрессом, итак всё получится
paraschyk1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Как мы можем говорить о резалтах если незнаем с чего он начал пол года назад. Как на меня силовые надо поднять простым,без химки,тренингом.Рановато считаю химичить. Что такое пол года для начинающего_пшик!
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 очередной любитель халявы. почитай для начала книжек парочку умных вот отсюда, про фарму на ближайший год забудь вообще, сейчас ты только навредишь
Maxim-us Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Результаты у него - гавно, а при таком росте весить так мало может только К. Бессмертный, но никак не бодибилдер. Жрать нужно больше и становую делать, а про фарму забыть года на три. Думаю что результаты не такие уж и плохие, а вот про вес, не думаю что стоит прям много жрать, питаюсь раз 5 в день, по немножку но часто, и совсем не худой... какой думаете вес должен быть ?
Valdimus Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Думаю что результаты не такие уж и плохие, а вот про вес, не думаю что стоит прям много жрать, питаюсь раз 5 в день, по немножку но часто, и совсем не худой... какой думаете вес должен быть ? ты без всякого ББ при своём росте должен весить 80. У мну вес 74, рост 168 талия 78. Ты можешь наурально до 85-90 кг дойти
FiTS Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 (змінено) на данный момент я уже стал 71кг руки стали 37!)))только протэин иногда лень делать)))как думаете если его не постоянно принемать ефект будет от протэина!?а метан еще 60-70 таб осталось.жим стал 90кг на 2 раза! привет всем!!задать вопрос здесь.и получить ответ))) у меня такой вопрос пью креатин,протэин.но мышцы что то не ростут решил попробовать МЕТАНчику))я знаю что его нужно принемать вмести с декой и еше с чемто?так вот я боюсь за печеь свою .и хотел узнать как лутше принемать его с чем какая дозировка?и самое главное малого вреда для печени! коротко о себе. возрост 18 вес 65-67 рост 1.77 жим лежа 80кг 2раза жим ногами 350кг 2 раза станавую тягу и приседы мало делаю)))я знаю что самые самы упрожнения)))но..... на бицепс 40 кг рабочий вес. и кстати болел гипатитом А...вот и боюсь за печень.но болел примерно лет в 7-9 и да еще кое что по утром тянет в правом боку незнаю что это может почка может печень(((врачи ничего не нашли! дайти советы что с чем начать употремлять?? приобрел креатин,аминокислоты,протэин и ДАНАБОЛ(метан) как лутше начать употремлять все!!!! :br: Змінено 8 лютого 2011 користувачем FiTS
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз