D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Димас, ну, признай, что ты очень "тяжело" созревал к первому курсу, было огромное количество сомнений, определенной боязни тех или иных последствий и т.д. и т.п. Не будем ворушить старое, но это было именно так.Ты знаешь, абсолютно точно помню свой настрой. И к первому курсу, кстати, подошел я без сомнений и тяжелого настроя. У меня были свои мотивы. Я имею очень немалый опыт в тренинге, правда с очень приличным перерывом, в котором превратился в кусок жирной говнятины =(( Вернулся я в тренажерный зал лет 4-5 назад где-то, активно сбросил вес (двадцать с чем-то кг за 2 месяца). В результате получил истощенную ЦНС, и дрищавое тело с всё теми же проблемными зонами (жировых отложений). Начались головные боли, ну и пр... Потом пытался менее активным методом "додавить" до поставленной цели. Но... нифига... увы... достиг просто "плато". А оставаться в таком виде я не желал и не мог. Потому аас для меня было логичным в то время продолжением движения к цели. И потому, далее по тексту, ты прав, я реально начал с изучения вопроса, готовился больше чем пол года. Но готовился именно в области теории - не привык я делать с собой того чего не понимаю. Моё же здоровье ;) Поэтому твой выбор тестостерона пропионата на первый курс был результатом своеобразной перестраховки. Но вполне реально начать и с длинных эфиров, вот тебе живые примеры - я, Арк, наверняка есть и другие форумчане. И воспоминания у меня о первом курсе - самые, самые ))). Я ни на чем не настаиваю, тут дело полностью за юзвером... Да, перестраховывался. И не считаю это зазорным ) Да, и кстати, и гипогликемию я начал под конец курса ловить дикую - после каждого подхода чуть в обмороки не падал :dc: Жека тому свидетель. Пока не разобрались в чем дело, попробовал во время трени пить изотоник и всё прошло )) И в супермаркете когда на жопу сел минут на 5 - это тоже, поверь не "мнительность" была... пс. все эти побочки так и остались в первом курсе ) вот такой он у меня был, первый и комом ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 почему нет?))) а если тебе под полтинник, то и подавно(если че мне поменьше)))) сам делаешь такие отдыхи? если да, то сколько сидишь на курсе, прежде чем отдохнуть месяца три? ну моё имхо такое - идти на поводу только усиленного либидо - это слишком большая возможная расплата здоровьем... можно конечно делать оговорки, но всё же... как раз сейчас (через неделю) заканчиваю 8-месячный курс. перерыв буду делать скорее всего долгий, но по другим соображениям... А так, если бы собирался курсить дальше, то где-то ориентировался бы как раз месяца на 3...
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Показатьну моё имхо такое - идти на поводу только усиленного либидо - это слишком большая возможная расплата здоровьем... можно конечно делать оговорки, но всё же...как раз сейчас (через неделю) заканчиваю 8-месячный курс. перерыв буду делать скорее всего долгий, но по другим соображениям... А так, если бы собирался курсить дальше, то где-то ориентировался бы как раз месяца на 3... короче, я так понял, что ты за перерыв в 3 месяца раз в году? А можешь описать что лично с тобой происходит в эти три месяца, насколько велика разница, и не выпадаешь ли вообще в осадок от настолько меньшего теста в организме?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Предыдущий курс у меня был с бОльшим отдыхом, месяцев 5 где-то. Длительность курса была где-то 6 месяцев. Нет, в осадок не выпадаю )) Просто привыкаю к меньшим нагрузкам на тренировках, не лезу на веса и не парюсь по поводу относительно низкого теста в организме ;) Я не "за перерыв в 3 месяца раз в году". Я просто за разумный перерыв и отдых от фармы. ААС оказывают влияние не только на эндокринную систему, но и на репродуктивную, на липидный обмен, состояние сосудов, на миокард, почки и т.д. и т.п... Конечно, можно возразить, что всё решаемо соответствующей внутрикурсовой терапией, но... во-первых, уверен что не всё решаемо, а во-вторых не очень понимаю почему просто не дать организму отдохнуть и восстановиться )) я же не выступающий спортсмен ;)
InvincibleZ Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Ребят, нужен ваш совет. Мой данные: рост 176 см, 25 лет, вес 87 кг. Качаюсь уже семь лет, ни разу не курсил. Уже три месяца с обычной качалкой завязал, занимаюсь акробатикой. Планирую начать курс соло Стромбафорта. Цель: увеличить силовые показатели, подсушиться. Вопрос: что необходимо принимать на 6-недельном курсе помимо самого препарата? И как лучше выйти на дневную дозировку 50 мг - начать с 20мг/день первая неделя, 30мг/день вторая неделя и т. д.? На сколько я понимаю, необходимы: аллохол (от желчи), омега 3 (сердце, суставы), витаминный комплекс, глюкозамин (суставы) - на счет него есть сомнения, много пишут, что бесполезен. Нужно ли что-то пить для печени во время/после курса? Заранее спасибо!
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 ПоказатьРебят, нужен ваш совет. Мой данные: рост 176 см, 25 лет, вес 87 кг. Качаюсь уже семь лет, ни разу не курсил. Уже три месяца с обычной качалкой завязал, занимаюсь акробатикой. Планирую начать курс соло Стромбафорта. Цель: увеличить силовые показатели, подсушиться. Вопрос: что необходимо принимать на 6-недельном курсе помимо самого препарата? И как лучше выйти на дневную дозировку 50 мг - начать с 20мг/день первая неделя, 30мг/день вторая неделя и т. д.? На сколько я понимаю, необходимы: аллохол (от желчи), омега 3 (сердце, суставы), витаминный комплекс, глюкозамин (суставы) - на счет него есть сомнения, много пишут, что бесполезен. Нужно ли что-то пить для печени во время/после курса? Заранее спасибо! увеличить силовые показатели занимаясь акробатикой? а винстрол да, для акробатики самое то :bu: , связки с суставами поубивать...
InvincibleZ Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 увеличить силовые показатели занимаясь акробатикой? а винстрол да, для акробатики самое то :bu: , связки с суставами поубивать... А что тогда вместо винстрола посоветуешь? Для увеличения силы и выносливости?
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 А что тогда вместо винстрола посоветуешь? Для увеличения силы и выносливости? Турик может
InvincibleZ Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Турик может Андрей, можешь, пожалуйста, сказать как тогда лучше построить курс туринабола? Что с ним стоит принимать (я не про второй преп, а про добавки)?
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Андрей, можешь, пожалуйста, сказать как тогда лучше построить курс туринабола? Что с ним стоит принимать (я не про второй преп, а про добавки)? Да ничего особенного не надо на короткий курс. Витамины и омега3 не помешают конечно. Желчегонное типа Холосаса или Фламина можно в профилактических дозах попивать недельки с 3, а можно подключить при необходимости и возникновении тяжести в правом подреберье, ухудшении аппетита. На счет Аллохола не уверен, но сомневаюсь в целессобразности. Как бы хуже не было в условиях застоя желчи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз