andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 У нас акробаты в спорткомплексе - сильные жимовики. Забаранили, правда, на Чемпионате ВПА. Причем оба. Один на первую попытку заказывал 170 в в.к. 90, другой 210 в 110.
InvincibleZ Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Да ничего особенного не надо на короткий курс. Витамины и омега3 не помешают конечно. Желчегонное типа Холосаса или Фламина можно в профилактических дозах попивать недельки с 3, а можно подключить при необходимости и возникновении тяжести в правом подреберье, ухудшении аппетита. На счет Аллохола не уверен, но сомневаюсь в целессобразности. Как бы хуже не было в условиях застоя желчи. Андрей, твое мнение, как лучше пропить турик в моем случае (дозировки, количество приемов)?
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Андрей, твое мнение, как лучше пропить турик в моем случае (дозировки, количество приемов)? Мое мнение не оригинально. 50-60 ровным фоном. 3 приема.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Ну почему тесто соло на первом курсе только для силовиков подходит ? Ну, если спорить не хочешь, отвечу просто - таково мое убеждение ) Думаю ты отдаешь себе отчет, что я его не из воздуха сформировал...
InvincibleZ Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Мое мнение не оригинально. 50-60 ровным фоном. 3 приема. Прямо с первого дня? Или для начала меньше дозировки нужны? Нужно ли после ПКТ?
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Прямо с первого дня? Или для начала меньше дозировки нужны? Нужно ли после ПКТ? Прямо с 1 дня. ПКТ не надо
yzborovskii Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Андрогенная активность не у пропионата высокая, это свойство тестостерона в принципе. Это я понимаю, только написал не совсем верно.
Valery Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Ну, если спорить не хочешь, отвечу просто - таково мое убеждение ) Думаю ты отдаешь себе отчет, что я его не из воздуха сформировал... Я не хочу спорить, влезая в теорию андрогенно-анаболических свойств конкретных препаратов, а не по другому поводу ). Понятно, что твое мнение на чем то базируется, но суть вопроса то в другом - стОит ли качку на первом курсе применять сольный тестостерон. Это сейчас у тебя, да и у многих тут, изменилось мнение насчет этого. На основе уже огромного опыта, приличного багажа знаний, определенного переосмысления многих вопросов тренинга, питания и т.п. И я бы, пожалуй, сейчас для себя иначе построил бы первый курс, но опять же - именно по выше перечисленным мотивам. Но если каждого из нас ретроспективно вернуть в ту же точку отсчета, сделать неофитами в области применения ААС, мы опять же поступили бы точно также, как в свой первый раз ). А новичок - он и есть новичок, что пять лет назад, что сейчас, с тем же комплексом проблем, неуверенности, неумения и т.п. Поэтому, считаю, что сольное тесто для первого курса качка - практически идеальный вариант. У кого пока что, проблемы с уколами - тому метан ).
InvincibleZ Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Прямо с 1 дня. ПКТ не надо Спасибо!
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Поэтому, считаю, что сольное тесто для первого курса качка - практически идеальный вариант. Тем, кто за 40, возможно даже идеальный. Для остальных неплохой, но можно и получше. Вон кстати Андрей М. тест+дека, в небольшой дозировочке, отличный полет. Правда он сразу на длинный курс сел, если для "попробовать" я бы все-таки новичку дал проп+метан. Андрогенно-анаболические свойства в теории тоже трогать не хочу, т.к. количественно их еще никто не измерил на самом деле, всякие индексы от лукавого, а коли так, то что там обсасывать... Я андрогенность или анаболичность сугубо с практической точки зрения воспринимаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз