Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас акробаты в спорткомплексе - сильные жимовики.

Забаранили, правда, на Чемпионате ВПА. Причем оба.

Один на первую попытку заказывал 170 в в.к. 90, другой 210 в 110.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да ничего особенного не надо на короткий курс.

Витамины и омега3 не помешают конечно.

Желчегонное типа Холосаса или Фламина можно в профилактических дозах попивать недельки с 3, а можно подключить при необходимости и возникновении тяжести в правом подреберье, ухудшении аппетита.

На счет Аллохола не уверен, но сомневаюсь в целессобразности. Как бы хуже не было в условиях застоя желчи.

Андрей, твое мнение, как лучше пропить турик в моем случае (дозировки, количество приемов)?

Опубліковано:
Андрей, твое мнение, как лучше пропить турик в моем случае (дозировки, количество приемов)?

Мое мнение не оригинально. 50-60 ровным фоном.

3 приема.

Опубліковано:
Ну почему тесто соло на первом курсе только для силовиков подходит ?
Ну, если спорить не хочешь, отвечу просто - таково мое убеждение ) Думаю ты отдаешь себе отчет, что я его не из воздуха сформировал...

Опубліковано:
Мое мнение не оригинально. 50-60 ровным фоном.

3 приема.

Прямо с первого дня? Или для начала меньше дозировки нужны?

Нужно ли после ПКТ?

Опубліковано:
Прямо с первого дня? Или для начала меньше дозировки нужны?

Нужно ли после ПКТ?

Прямо с 1 дня.

ПКТ не надо

Опубліковано:
Андрогенная активность не у пропионата высокая, это свойство тестостерона в принципе.

Это я понимаю, только написал не совсем верно.

Опубліковано:
Ну, если спорить не хочешь, отвечу просто - таково мое убеждение ) Думаю ты отдаешь себе отчет, что я его не из воздуха сформировал...

Я не хочу спорить, влезая в теорию андрогенно-анаболических свойств конкретных препаратов, а не по другому поводу ).

Понятно, что твое мнение на чем то базируется, но суть вопроса то в другом - стОит ли качку на первом курсе применять сольный тестостерон. Это сейчас у тебя, да и у многих тут, изменилось мнение насчет этого. На основе уже огромного опыта, приличного багажа знаний, определенного переосмысления многих вопросов тренинга, питания и т.п. И я бы, пожалуй, сейчас для себя иначе построил бы первый курс, но опять же - именно по выше перечисленным мотивам. Но если каждого из нас ретроспективно вернуть в ту же точку отсчета, сделать неофитами в области применения ААС, мы опять же поступили бы точно также, как в свой первый раз ).

А новичок - он и есть новичок, что пять лет назад, что сейчас, с тем же комплексом проблем, неуверенности, неумения и т.п.

Поэтому, считаю, что сольное тесто для первого курса качка - практически идеальный вариант. У кого пока что, проблемы с уколами - тому метан ).

Опубліковано:
Поэтому, считаю, что сольное тесто для первого курса качка - практически идеальный вариант.
Тем, кто за 40, возможно даже идеальный. Для остальных неплохой, но можно и получше.

Вон кстати Андрей М. тест+дека, в небольшой дозировочке, отличный полет. Правда он сразу на длинный курс сел, если для "попробовать" я бы все-таки новичку дал проп+метан.

Андрогенно-анаболические свойства в теории тоже трогать не хочу, т.к. количественно их еще никто не измерил на самом деле, всякие индексы от лукавого, а коли так, то что там обсасывать... Я андрогенность или анаболичность сугубо с практической точки зрения воспринимаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...