Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вон кстати Андрей М. тест+дека, в небольшой дозировочке, отличный полет. Правда он сразу на длинный курс сел, если для "попробовать" я бы все-таки новичку дал проп+метан.

Насколько можно было понять из темы Андрея, то начал он именно с сольного тесто пропа+ацетата. Может я ошибаюсь, и он скрывал от товарищей свой истинный курс ))). Но в его теме именно так говорилось, т.е. попробовал он именно тестостерон соло. Деку, похоже, сейчас добавил, а это можно считать уже вторым курсом.

А вот в качестве совета залетным новичкам, я бы поостерегся именно на первый курс советовать стек тесто+дека, хоть сам по себе курсец отличный, особенно, если еще и меташку добавить ). И всего лишь по одной причине - в случае гино, новичек усрется со страху, не умея определить его природу, - хлопот не оберешься... Хоть ничего там сложного и нет, но у страха глаза велики ).

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Таким ссыкунам делать нечего в качалке ))

Курс то я в пример привел, какой мне нравится. Причем 2 варианта: для сцыкунов и для несцыкунов )

Если прикопаться, Андрей когда-то давно уже курсил, не помню чем, вроде метахой, но недолго и решил что пока не время. А сейчас просто загорелся идеей выступить, вот и пошел у него курсец, который будем тянуть до самых сорев осенью.

Опубліковано: (змінено)

Нарисовался вопрос.

Собирался я со дня на день сесть на метаху соло. Естественно, после небольшого отдыха мет+тест/дека, ну и пошло поехало...

Но вдруг возникла идея подать документы на эмиграцию. А там полюбасу мёд. комиссия. Общий анализ крови+анализ мочи. А, естественно давление.

Причём комиссия может быть как в июне, так и декабре.

Вот теперь вопрос, чем я могу "удивить" докторов, и что делать с курсом?

Терять пол года не хочется. И пролететь медкомиссию ещё меньше хочется.

Змінено користувачем uzik
Опубліковано:
Нарисовался вопрос.

Собирался я со дня на день сесть на метаху соло. Естественно, после небольшого отдыха мет+тест/дека, ну и пошло поехало...

Но вдруг возникла идея подать документы на эмиграцию. А там полюбасу мёд. комиссия. Общий анализ крови+анализ мочи. А, естественно давление.

Причём комиссия может быть как в июне, так и декабре.

Вот теперь вопрос, чем я могу "удивить" докторов, и что делать с курсом?

Терять пол года не хочется. И пролететь медкомиссию ещё меньше хочется.

сомневаюсь что ты чем то удивишь докторов на медкомисси.

Опубліковано:
Вот теперь вопрос, чем я могу "удивить" докторов...

Большим писюном например, типа - я не жалуюсь,я хвастаюсь ))

Про метан и тесто на первый курс так спорили что аж тему специально открыли.. https://ironflex.com.ua/phorum/metan-vs-tes...na-pershii-kurs

Опубліковано:

Большим писюном это понятно)

Что может вылезти в анализах?

Давление повышенное, на сколько я знаю.

А что в моче и крови?

Опубліковано:

Чтобы не задавать таких вопросов, нужно самому сдавать анализы иногда...

Опубліковано:
Чтобы не задавать таких вопросов, нужно самому сдавать анализы иногда...

Я мед карточку свою с 16 лет не видел) зачем сдавать анализы здоровому человеку который не курсит?)

Вопрос, что может нарушиться а анализах?

Знаю про АД, билирубин. Что ещё?

Часто вижу рекомендацию сдавать на курсе общий анализ крови, но никто не говорит что там высматривать)

Опубліковано:

Уверен, что курс метана на прохождение медкомиссии для трудоустройства ни как не повлияет, иначе я бы ни дня не проработал ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...