uzik Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Уверен, что курс метана на прохождение медкомиссии для трудоустройства ни как не повлияет, иначе я бы ни дня не проработал )) А куда устраивался?) Я понимаю что пачка метана ничего особо не изменит) По этому и задаю вопрос, как по уму поступить? Особенно, если исходить из позиции что времени у меня пол года, т.е. пару курсов успею вместить. Курсить одним метаном до мёд комиссии? Или ставить маленькие курсы простыми препами? Или что лучше сделать, что бы базовые показатели были в рамках нормы? Естественно, анализ на тест никто просить не будет))
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 зачем сдавать анализы здоровому человеку который не курсит?) Так ты курсишь или не курсишь, ты уж определись ) Часто вижу рекомендацию сдавать на курсе общий анализ крови, но никто не говорит что там высматривать) Общий? Хз кто советует. Советуют сдавать печеночные пробы и гормональную панель. Не парься.
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Большим писюном это понятно) Что может вылезти в анализах? ... А что в моче и крови? Я понимаю что пачка метана ничего особо не изменит) По этому и задаю вопрос, как по уму поступить? Особенно, если исходить из позиции что времени у меня пол года, т.е. пару курсов успею вместить. Курсить одним метаном до мёд комиссии? Или ставить маленькие курсы простыми препами? Или что лучше сделать, что бы базовые показатели были в рамках нормы? Естественно, анализ на тест никто просить не будет)) Для того, чтобы в анализах определились метаболиты ААС, нужно, чтобы эти самые анализы предназначались для этих целей, были "заточены" на получение такого результата. По достаточно обычному анализу крови и мочи определить такое невозможно, "на любой показатель" никакой анализ не проводится. Ну, а "умеренные" курсы тоже не сильно изменят традиционные показатели анализов крови и мочи. Так что, как уже сказал Аутло - не парься, можешь даже на курсе спокойно сдавать всякую средне-тривиальную хрень ).
yobilovus Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Якщо ти другої думки стосовно цього питання ,так не роби ПКТ...хулі то...не питання :viannen_89: то не роби тоді ...хулі то...не питання
Zaripov Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Прошу совета: предлагают попробовать курс: тестостерон пропионат (2 раза в неделю по 100 мг) +фенил (2 раза в неделю по 100 мг) +туринабол (ровно по 3 табл/день). Кто-то посоветует? Для инфо: рост 180, вес 75, возраст 30. Нужен набор сухой массы. Первый курс был "Туринабол" соло. Хочется немного добавить сухой массы на лето.
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Прошу совета: предлагают попробовать курс: тестостерон пропионат (2 раза в неделю по 100 мг) +фенил (2 раза в неделю по 100 мг) +туринабол (ровно по 3 табл/день). Кто-то посоветует? Для инфо: рост 180, вес 75, возраст 30. Нужен набор сухой массы. Первый курс был "Туринабол" соло. Хочется немного добавить сухой массы на лето. Ты ходишь в зал 6 месяцев и уже делаешь второй курс? Нифига себе чемпионский настрой ))
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Проп по 100 ч/д и метан по 40 в день. Про словосочетание "сухая масса" вообще забудь, пока тебя не заминусили до ридонли.
wolf Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 сухая масса, весна, все дела как обычно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз