Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уверен, что курс метана на прохождение медкомиссии для трудоустройства ни как не повлияет, иначе я бы ни дня не проработал ))

А куда устраивался?)

Я понимаю что пачка метана ничего особо не изменит)

По этому и задаю вопрос, как по уму поступить? Особенно, если исходить из позиции что времени у меня пол года, т.е. пару курсов успею вместить.

Курсить одним метаном до мёд комиссии? Или ставить маленькие курсы простыми препами? Или что лучше сделать, что бы базовые показатели были в рамках нормы?

Естественно, анализ на тест никто просить не будет))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зачем сдавать анализы здоровому человеку который не курсит?)
Так ты курсишь или не курсишь, ты уж определись )
Часто вижу рекомендацию сдавать на курсе общий анализ крови, но никто не говорит что там высматривать)
Общий? Хз кто советует. Советуют сдавать печеночные пробы и гормональную панель.

Не парься.

Опубліковано:
Большим писюном это понятно)

Что может вылезти в анализах?

...

А что в моче и крови?

Я понимаю что пачка метана ничего особо не изменит)

По этому и задаю вопрос, как по уму поступить? Особенно, если исходить из позиции что времени у меня пол года, т.е. пару курсов успею вместить.

Курсить одним метаном до мёд комиссии? Или ставить маленькие курсы простыми препами? Или что лучше сделать, что бы базовые показатели были в рамках нормы?

Естественно, анализ на тест никто просить не будет))

Для того, чтобы в анализах определились метаболиты ААС, нужно, чтобы эти самые анализы предназначались для этих целей, были "заточены" на получение такого результата. По достаточно обычному анализу крови и мочи определить такое невозможно, "на любой показатель" никакой анализ не проводится. Ну, а "умеренные" курсы тоже не сильно изменят традиционные показатели анализов крови и мочи.

Так что, как уже сказал Аутло - не парься, можешь даже на курсе спокойно сдавать всякую средне-тривиальную хрень ).

Опубліковано:
Якщо ти другої думки стосовно цього питання ,так не роби ПКТ...хулі то...не питання

:viannen_89:

то не роби тоді ...хулі то...не питання

Опубліковано:

Прошу совета: предлагают попробовать курс: тестостерон пропионат (2 раза в неделю по 100 мг) +фенил (2 раза в неделю по 100 мг) +туринабол (ровно по 3 табл/день). Кто-то посоветует?

Для инфо: рост 180, вес 75, возраст 30. Нужен набор сухой массы.

Первый курс был "Туринабол" соло. Хочется немного добавить сухой массы на лето.

Опубліковано:
Прошу совета: предлагают попробовать курс: тестостерон пропионат (2 раза в неделю по 100 мг) +фенил (2 раза в неделю по 100 мг) +туринабол (ровно по 3 табл/день). Кто-то посоветует?

Для инфо: рост 180, вес 75, возраст 30. Нужен набор сухой массы.

Первый курс был "Туринабол" соло. Хочется немного добавить сухой массы на лето.

Ты ходишь в зал 6 месяцев и уже делаешь второй курс? Нифига себе чемпионский настрой ))

Опубліковано:

Проп по 100 ч/д и метан по 40 в день. Про словосочетание "сухая масса" вообще забудь, пока тебя не заминусили до ридонли.

Опубліковано:

сухая масса, весна, все дела

как обычно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...