Valery Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 но сухой мышечной массы не было( Вот это новость для неофитов - супермодератор, и без сухой массы ). С кого ж теперь пример брать ? :bn:
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Показать но сухой мышечной массы не было( а у меня только сухая))), но цуко растет медленно......
cybotron Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Для инфо: рост 180, вес 75, возраст 30. для 180-ти росту можно и грубой массы накинуть будучи на одном метане) будет дешево и сердито)
Skodnik Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 для 180-ти росту можно и грубой массы накинуть будучи на одном метане) будет дешево и сердито) Я на метане, накинул кил 7, и в основном говна с водой) Но силовые таки неплохо приросли. Тут чуваку имхо опять же начать можно и с турика, с правильным питанием и сала наберет меньше и силовые побольше будут.
Zaripov Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Я на метане, накинул кил 7, и в основном говна с водой) Но силовые таки неплохо приросли. Тут чуваку имхо опять же начать можно и с турика, с правильным питанием и сала наберет меньше и силовые побольше будут. Я пробовал первый курс туринабола соло. вот прибавил кило 3. Теперь бы попробовать чем-то до 80-ти кг вытянуть и закрепить. На одном метане думаю откатится потом назад. хотя хз...
cybotron Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Я пробовал первый курс туринабола соло. вот прибавил кило 3. Теперь бы попробовать чем-то до 80-ти кг вытянуть и закрепить. На одном метане думаю откатится потом назад. хотя хз... дело конечно твое, но я бы не стал спешить с более серьезным курсом, хотя бы сотню кг пожми на своем тестостероне, это же вполне реально) Обычный креатина моногидрат накинет тебе еще 3 кг)
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Да, я бы для начала поштудировал раздел тренировок. Фарма не убежит никуда...
yzborovskii Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 После долгих раздумий по поводу турика соло на первый раз, я все же решил пропик по 50 ч\д и по 40 мг турик на 6-8 недель. Пропа уже два раза ставил все отлично, турик опоздал малость и начал только сегодня, одну утром 20 мг, появилась странные ощущения (тяжесть) в районе печени. мб накрутил себя. 20 лет назад болел Боткино (желтуха), но с печенью все норм было, не беспокоила, анализы и узи пару месяцев назад делал. Вот теперь думаю продолжать турик или нах? Или все же накрутил себя.
Skodnik Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Я пробовал первый курс туринабола соло. вот прибавил кило 3. Теперь бы попробовать чем-то до 80-ти кг вытянуть и закрепить. На одном метане думаю откатится потом назад. хотя хз... Друже, с твоими силовыми тебе гейнер нужен) И креатин разве что
DLS_MPS Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Хочу попробовать станозоло соло в качестве первого курса. Как правильно соствить курс?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз