sashko86 Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Хочу попробовать станозоло соло в качестве первого курса. Как правильно соствить курс? Ешь по 30мг ровным фоном на 6-8 недель и "слушаешь" свои ощущения в суставах. Я б ещё в компот пропионат по 100 через день поставил, но первый курс, колоться низзя.
bobir2005 Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Как правильно соствить курс? Правильно думаю надо не начинать станозолол соло в качестве первого курса .
DLS_MPS Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Правильно думаю надо не начинать станозолол соло в качестве первого курса . А что посоветуешь? Колоть не хочу ничего
Barabass Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Как правильно соствить курс? метан 30мг\д
wolf Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 тогда турик по 40-50 в день для морального спокойствия пс откуда ты знаешь, что ты будешь "заливаться"?
VUBlack Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Показать А что посоветуешь? Колоть не хочу ничего 366 страниц, на каждой 10 на первый курс советуют метан, в том числе и очень авторитетные люди на форуме, но все равно все придумывают велосипед, (как и я в свое время-мой первый курс был нандролона фенилпропионат по 100, раз в три дня, и закончился таки метаном по 20мг в день))) Показать не хочу сейчас водой заливаться. меня не заливает))
bobir2005 Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 А что посоветуешь? Колоть не хочу ничего Или коли как Сашко написал или метан добавь к стану - хз, на форуме не слышал что б так делали (я о метане с станом), но в зале у нас вполне народ успешно такое практикует, суставы на месте ) Сам не пробовал )
DLS_MPS Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 тогда турик по 40-50 в день для морального спокойствия пс откуда ты знаешь, что ты будешь "заливаться"? Метан лет 6 назад пробовал,за неделю, водой налился очень сильно Или коли как Сашко написал или метан добавь к стану - хз, на форуме не слышал что б так делали (я о метане с станом), но в зале у нас вполне народ успешно такое практикует, суставы на месте ) Сам не пробовал ) Тоже сегодня говорили о таком курсе. Задумался
bobir2005 Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Просто тут народ на вечном курсе, у которого тренировки налажены, в компоте боится стан кушать, а ты его со старту соло хочеш. Туриком курси. Правда не факт что внутри он будет, а не метан )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз