Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что даст отдых 8-12 недель после 40 недель курса?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что даст отдых 8-12 недель после 40 недель курса?

в смысле что? а что дает отпуск 1 месяц после 11 месяцев работы? отдохнуть, от уколов, зала, режима, продумать и скупить на 2й курс.

востанавливать ничего не собираюсь, если ты на это намекаешь

Опубліковано:

тоже непонятно... отдых отдыхом, это хорошо, но если уж на вечный - то делай мостики, зачем тебе эти гормональные качели? за 3мес только-только своя гормоналка восстановится после 40 недель курса, а потом снова на курс? тогда для чего 3 месяца "сдувания"? этот момент как-то не продуман

Опубліковано:
в смысле что? а что дает отпуск 1 месяц после 11 месяцев работы? отдохнуть, от уколов, зала, режима, продумать и скупить на 2й курс.

раз в неделю кубик сустика ужалить не напряжет, а вот в "яме" зато сидеть не придется )

Опубліковано:

тоже правильно. ну а на 4 недельки без уколов - яма ведь не сильная будет, около 2х недель? хоть чуть в отпуске водочки попить охота

Опубліковано:

через чур, бро, отдыхать аж месяц от зала после 8 недель)))

недели хватит за глаза, если вообще надо будет, потом 3-4 разочка в неделю ходить

Опубліковано:
через чур, бро, отдыхать аж месяц от зала после 8 недель)))

недели хватит за глаза, если вообще надо будет, потом 3-4 разочка в неделю ходить

откуда восьми? 40-44, если паузу буду всего 4 недели делать. хотел на все лето зашариться, но Джус не дал... а по самомому курсу и анализам - есть замечания?

Опубліковано:
тоже непонятно... отдых отдыхом, это хорошо, но если уж на вечный - то делай мостики, зачем тебе эти гормональные качели? за 3мес только-только своя гормоналка восстановится после 40 недель курса, а потом снова на курс? тогда для чего 3 месяца "сдувания"? этот момент как-то не продуман

хз, мне кажется норм идея отдохнуть вообще от уколов. Оно реально надоедает.

Опубліковано:
откуда восьми? 40-44, если паузу буду всего 4 недели делать. хотел на все лето зашариться, но Джус не дал... а по самомому курсу и анализам - есть замечания?

8-11 неделя - 250 мг тест. энантат - попуск в тренинге

21-24 неделя - 250 мг тест. энантат - попуск в тренинге

ну я так понимаю написанное, что мост на месяц и в зал не ходишь

вроде все более-менее, я бы стана табы только менял на инжекты

и гонаду добавить разок в 3 месяца, по 5-6 уколов(1000-2500 за раз), раз в 3 дня

ну и если у тебя все таки там мостов нету и я не правильно понял - добавить мосты, один укол в неделю никак там не усугубит отдых сраки от уколов и тд

зы

кстати, про побухать на курсе :zhet:

1.png

Опубліковано:

нет, попуск - это поддерживающий режим тренинга, на мостике.

а бухать на курсе ни ни, только на каникулах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...