Jus Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 хз, мне кажется норм идея отдохнуть вообще от уколов. Оно реально надоедает. да ладно )) ну если штрыкать каждый день, то да, мальца поднадоесть может, а раз в недельку... ну хз))) как по мне ощущение "ужасной натуральности" через пару-тройку недель куда хуже и рука сама так и тянется к баяну! :Cherna_03:
wolf Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 нет, попуск - это поддерживающий режим тренинга, на мостике. только щас прочитал "правильно", что написано "попуск", а не пропуск))) слово такое интересное придумал - попуск
cybotron Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 курсы были привязаны к определенным датам соревнований(лифтинг), между курсами часто пропускал тренировки....да и особо не грузился весами на них....тренировки были в стиле лайт-кач. Пришел к выводу что уже не получится тренироваться хардкорно "на своём", лучше грузиться только при поддержке восстановителей) С другой стороны чем выше будут "чистые" достижения, тем еще выше будут результаты на фарме) И это проблема первого курса)) - Однажды вступив на эту тропу, с нее сложно затем сойти.... сложно будет отказаться))
vitormma Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Я бы сказал невозможно ))) да еще и нецелесообразно
se-mma Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Ну нах эти отдыхи,не походил в зал месяц, фарму не поколол два месяца.Слил нахер не мало,споймал депресняк по поводу отражения в зеркале))))и обратно на иглу,через 8недель более ни менее начал приближается к проебаной форме и результатам.так что только ГЗТ,только хардкор)))
karlito78 Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 слово такое интересное придумал - попуск мопед не мой, у наших ТАшников научился.
Pazzo Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день уважаемые пользователи форума помогите пожалуйста в составлении первого курса... Рост 174 Вес 100 грудь 126см предплечье 34см запястье 19см бицепс 42 :) жопа 110см талия 99см Бедро 74см Голень 45см Стаж 3 года Хочу отметить то, что присутствует хоршая прослойка жира и "бока" но этот недостаток меня не пугает так как занимаюсь для себя и люблю когда есть "мясо с салом" Заранее Вам благодарен!
Ark Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Чем помочь? Финансово или может моральная поддержка нужна?) Читай тему, выбирай варианты.
VUBlack Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Показать первого курса... цели курса? а ваще либо метан либо любой тестостерон Показать Финансово если собираешься заделаться меценатом, то я первый в очереди)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз