paraschyk1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 на данный момент я уже стал 71кг руки стали 37!)))только протэин иногда лень делать)))как думаете если его не постоянно принемать ефект будет от протэина!?а метан еще 60-70 таб осталось Метана больше жри,ато эфекта от прота небудет!!)))))))))) За мес 4 кг на пилюлях!?))))))))))
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Метана больше жри,ато эфекта от прота небудет!!)))))))))) За мес 4 кг на пилюлях!?)))))))))) по аккуратней с таким юмором!а то он его не поймет и в самом деле будет метана больше жрать да 4 кг на метане это не что!судя из поста камкард не следит за режимом.протеин ему лень видите ли делать.а жрать по 6 раз в день не лень?
FiTS Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 хаха н удумаю эт ток начало)))с 24го начал пить думаю пойдут такие результаты)))думаю может по 4 пить по позже!так как думаете протэин если я не каждый день принемаю будет эфект!?
paraschyk1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 хаха н удумаю эт ток начало)))с 24го начал пить думаю пойдут такие результаты)))думаю может по 4 пить по позже!так как думаете протэин если я не каждый день принемаю будет эфект!? Охохох. Да не дело это во время курса пить прот через день и жрать плохо!!!!! Тогда эфект НАМНОГО хуже. Ето как бежать 100 метровку в шлёпках!!!!
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 хаха н удумаю эт ток начало)))с 24го начал пить думаю пойдут такие результаты)))думаю может по 4 пить по позже!так как думаете протэин если я не каждый день принемаю будет эфект!? насчет прота тебе СЮДА
FiTS Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) по аккуратней с таким юмором!а то он его не поймет и в самом деле будет метана больше жрать да 4 кг на метане это не что!судя из поста камкард не следит за режимом.протеин ему лень видите ли делать.а жрать по 6 раз в день не лень? говоря о жрачки один день до того обожралс я!и перед сном еще пол курицы и картошку поел!после пожилел в 4 утра весь рис курица все вышло :at: теперь боюсь кушать ночью!сейчас чет график у меня поменялся,сплю до 10-11 встаю завтрок!в это врем я и до вечера еще раза 2-3 ем но плотно!стал больше спать !из за этого времени мало на еду стало но как только захочу кушать сразу же все подряд ем ))фрукты рис мокороны))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем FiTS
Fish Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 протеин ему лень видите ли делать. еще ему лень читать книги по русскому языку, меня аж воротит от такого лексикона. имхо. пойду приготовлю себе мокороны, а то кашать за хотелось. хотя, может это от меташи руки-крюки перестали слушаться. без обид :)
FiTS Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 еще ему лень читать книги по русскому языку, меня аж воротит от такого лексикона. имхо. пойду приготовлю себе мокороны, а то кашать за хотелось. хотя, может это от меташи руки-крюки перестали слушаться. без обид :) усе исправил)))
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 это он клен еще не пил!вот где руки не слушаются))))тема про первый курс так что не офтопим
FiTS Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня снова есть улутшения))) мой вес стал 73кг!руки 38 см)жим лёжа 110кг один раз!на бицепс штангой 60кг 8 раз!буду надеется что после курса показатели останутся такимиже!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти