paraschyk1 Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 на данный момент я уже стал 71кг руки стали 37!)))только протэин иногда лень делать)))как думаете если его не постоянно принемать ефект будет от протэина!?а метан еще 60-70 таб осталось Метана больше жри,ато эфекта от прота небудет!!)))))))))) За мес 4 кг на пилюлях!?))))))))))
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 Метана больше жри,ато эфекта от прота небудет!!)))))))))) За мес 4 кг на пилюлях!?)))))))))) по аккуратней с таким юмором!а то он его не поймет и в самом деле будет метана больше жрать да 4 кг на метане это не что!судя из поста камкард не следит за режимом.протеин ему лень видите ли делать.а жрать по 6 раз в день не лень?
FiTS Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 хаха н удумаю эт ток начало)))с 24го начал пить думаю пойдут такие результаты)))думаю может по 4 пить по позже!так как думаете протэин если я не каждый день принемаю будет эфект!?
paraschyk1 Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 хаха н удумаю эт ток начало)))с 24го начал пить думаю пойдут такие результаты)))думаю может по 4 пить по позже!так как думаете протэин если я не каждый день принемаю будет эфект!? Охохох. Да не дело это во время курса пить прот через день и жрать плохо!!!!! Тогда эфект НАМНОГО хуже. Ето как бежать 100 метровку в шлёпках!!!!
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 хаха н удумаю эт ток начало)))с 24го начал пить думаю пойдут такие результаты)))думаю может по 4 пить по позже!так как думаете протэин если я не каждый день принемаю будет эфект!? насчет прота тебе СЮДА
FiTS Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 (змінено) по аккуратней с таким юмором!а то он его не поймет и в самом деле будет метана больше жрать да 4 кг на метане это не что!судя из поста камкард не следит за режимом.протеин ему лень видите ли делать.а жрать по 6 раз в день не лень? говоря о жрачки один день до того обожралс я!и перед сном еще пол курицы и картошку поел!после пожилел в 4 утра весь рис курица все вышло :at: теперь боюсь кушать ночью!сейчас чет график у меня поменялся,сплю до 10-11 встаю завтрок!в это врем я и до вечера еще раза 2-3 ем но плотно!стал больше спать !из за этого времени мало на еду стало но как только захочу кушать сразу же все подряд ем ))фрукты рис мокороны))) Змінено 8 лютого 2011 користувачем FiTS
Fish Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 протеин ему лень видите ли делать. еще ему лень читать книги по русскому языку, меня аж воротит от такого лексикона. имхо. пойду приготовлю себе мокороны, а то кашать за хотелось. хотя, может это от меташи руки-крюки перестали слушаться. без обид :)
FiTS Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 еще ему лень читать книги по русскому языку, меня аж воротит от такого лексикона. имхо. пойду приготовлю себе мокороны, а то кашать за хотелось. хотя, может это от меташи руки-крюки перестали слушаться. без обид :) усе исправил)))
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 это он клен еще не пил!вот где руки не слушаются))))тема про первый курс так что не офтопим
FiTS Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 у меня снова есть улутшения))) мой вес стал 73кг!руки 38 см)жим лёжа 110кг один раз!на бицепс штангой 60кг 8 раз!буду надеется что после курса показатели останутся такимиже!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз