Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на данный момент я уже стал 71кг руки стали 37!)))только протэин иногда лень делать)))как думаете если его не постоянно принемать ефект будет от протэина!?а метан еще 60-70 таб осталось

Метана больше жри,ато эфекта от прота небудет!!)))))))))) За мес 4 кг на пилюлях!?))))))))))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Метана больше жри,ато эфекта от прота небудет!!)))))))))) За мес 4 кг на пилюлях!?))))))))))

по аккуратней с таким юмором!а то он его не поймет и в самом деле будет метана больше жрать

да 4 кг на метане это не что!судя из поста камкард не следит за режимом.протеин ему лень видите ли делать.а жрать по 6 раз в день не лень?

Опубліковано:

хаха н удумаю эт ток начало)))с 24го начал пить думаю пойдут такие результаты)))думаю может по 4 пить по позже!так как думаете протэин если я не каждый день принемаю будет эфект!?

Опубліковано:
хаха н удумаю эт ток начало)))с 24го начал пить думаю пойдут такие результаты)))думаю может по 4 пить по позже!так как думаете протэин если я не каждый день принемаю будет эфект!?

Охохох. Да не дело это во время курса пить прот через день и жрать плохо!!!!! Тогда эфект НАМНОГО хуже. Ето как бежать 100 метровку в шлёпках!!!!

Опубліковано:

насчет прота тебе СЮДА

Опубліковано: (змінено)
по аккуратней с таким юмором!а то он его не поймет и в самом деле будет метана больше жрать

да 4 кг на метане это не что!судя из поста камкард не следит за режимом.протеин ему лень видите ли делать.а жрать по 6 раз в день не лень?

говоря о жрачки один день до того обожралс я!и перед сном еще пол курицы и картошку поел!после пожилел в 4 утра весь рис курица все вышло :at: теперь боюсь кушать ночью!сейчас чет график у меня поменялся,сплю до 10-11 встаю завтрок!в это врем я и до вечера еще раза 2-3 ем но плотно!стал больше спать !из за этого времени мало на еду стало но как только захочу кушать сразу же все подряд ем ))фрукты рис мокороны)))

Змінено користувачем FiTS
Опубліковано:
протеин ему лень видите ли делать.

еще ему лень читать книги по русскому языку, меня аж воротит от такого лексикона. имхо.

пойду приготовлю себе мокороны, а то кашать за хотелось.

хотя, может это от меташи руки-крюки перестали слушаться. без обид :)

Опубліковано:
еще ему лень читать книги по русскому языку, меня аж воротит от такого лексикона. имхо.

пойду приготовлю себе мокороны, а то кашать за хотелось.

хотя, может это от меташи руки-крюки перестали слушаться. без обид :)

усе исправил)))

Опубліковано:

это он клен еще не пил!вот где руки не слушаются))))тема про первый курс так что не офтопим

Опубліковано:

у меня снова есть улутшения))) мой вес стал 73кг!руки 38 см)жим лёжа 110кг один раз!на бицепс штангой 60кг 8 раз!буду надеется что после курса показатели останутся такимиже!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...