Pazzo Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Чем помочь? Финансово или может моральная поддержка нужна?) Читай тему, выбирай варианты. нуждаюсь в корректном подборе первого курса относительно своей коплекции... финансы позволяют... цели курса? а ваще либо метан либо любой тестостерон если собираешься заделаться меценатом, то я первый в очереди))) Цель - суммарная масса и руки, главное не стать еще жирнее :) финасы позволяют тратить долларов по 150
VUBlack Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Показать Цель - суммарная масса и руки, главное не стать еще жирнее :) что б росли руки надо их качать, что б не стать жирнее надо правильно жрать. Возьми метана, ешь по 30 мг в день недель шесть
Pazzo Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 что б росли руки надо их качать, что б не стать жирнее надо правильно жрать. Возьми метана, ешь по 30 мг в день недель шесть Спасибо огромное
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 чёт-то интересно стало, почему не "рекламируем" америкозный первый курс?
VUBlack Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Показать чёт-то интересно стало, почему не "рекламируем" америкозный первый курс? а это какой? энку?
VUBlack Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 та хз, считаю что именно первый должен быть коротким, и с которого можно в любой момент спрыгнуть, вдруг че не так пойдет, да и так сказать пристреляться к тренингу на курсе, питанию. А вот второй, третий курс, там можно и на вечный садится, если захочется. Хотя я изначально написал про любой тестостерон...
everton17 Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Рост 174 Вес 100 талия 99см Хочу отметить то, что присутствует хоршая прослойка жира и "бока" но этот недостаток меня не пугает так как занимаюсь для себя и люблю когда есть "мясо с салом" а чем занимаешься, если не секрет?
Valery Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 а чем занимаешься, если не секрет? Возможно - шахматами...
Pazzo Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 а чем занимаешься, если не секрет? Шахматист :) Занимаюсь в свое удовольствие...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз