Туркенiч Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Шахматист :) Занимаюсь в свое удовольствие... А если в свое удовольствие,зачем на курс садиться?
VUBlack Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Показать А если в свое удовольствие,зачем на курс садиться? та тут большинство курсящих занимаются для своего удовольствия
Туркенiч Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 та тут большинство курсящих занимаются для своего удовольствия Да я же не спорю)))Пока молодой на своем тесте по моему можно расти,пока "предел" не выработаешь(наверно прописные истины пишу))) Лично я как ГЗТ использую....возраст(((
Pazzo Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 А если в свое удовольствие,зачем на курс садиться? Потому как, мало удовольствия осталось...
bobir2005 Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 помнится как то я спрашивал давно за курс. так при весе 98 и талии 94 (рост 180), меня толпой хаяли, мол какой нах курс при такой талии, она ж ещё больше станет, мол уберай лишнее а потом курси ) А тут у человека дела похуже, чем у меня тогда были и ни слова за жир)))
VUBlack Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Показать А тут у человека дела похуже, чем у меня тогда были и ни слова за жир))) надоело всем спрашивающим за курс рассказывать за диету и тренинг, вот и отвечают про курс на вопрос о курсе, а про диету и тренинг пусть в соответствующих ветках спрашивают. Хз может кого широкая талия устраивает, и он хочет только посильнее стать или бицепс побольше, у меня в зале парочка таких пузанов есть.
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Хорошо, что я нигде свою талию не озвучивал )
Туркенiч Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Потому как, мало удовольствия осталось... Так на курсе радикально больше пахать надо...тяжело будет,если мотивацию потерял(((
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 не советуют радикально пахать, тем более на первом курсе чаще читаю, что тренинг оставить тот же, не интенсифицируя
Ark Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Радикально наверно не то слово, но пахать нужно. Другое дело что, для кого-то твое "пахать" будет как разминка. А не повышать нагрузку вообще, глупость какая-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз