OlegRO Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 она будет сама повышаться с действием стероида, специально для этого рвать пуп не советуют
VUBlack Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Показать специально для этого рвать пуп не советуют +1, когда прет главное не провтыкать момент когда нужно перестать с каждой треней навешивать блинчики, я так трицепс и травмировал в мае, до сих пор мучаюсь
Ark Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 она будет сама повышаться с действием стероида, специально для этого рвать пуп не советуют а вот и куй все что могу сказать
Туркенiч Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Олег,меня наоборот учили,я в в отказ не делаю теперь(спасибо форуму))),но по одному лишему подходу на каждое упражение добавляю и время отдыха уменьшаю...
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 ну и хорошо, это не радикально да и VUBlack всё подытожил, добавить нечего я просто предупреждал, что с первой дыркой в жопе ньюбы становятся катлеро-мутантами и ментцерируют круговыми дважды в день, потом соплями мажут постельный режим
Ogyusten Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 (змінено) Че, какой митан посоветуете рабочий на первый курс? Напс от Вермодже нормальный вариант? Еще можно его найти? Змінено 25 липня 2015 користувачем Ogyusten
Lwkl82 Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 ЖЖ, балка, гд, фармаком, раджа, альфа миллион годных даже тот же Ред стар П.С я б взял ЖЖ
Ogyusten Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 (змінено) ЖЖ, балка, гд, фармаком, раджа, альфа миллион годных даже тот же Ред стар ОК. Пасиба :) Только как полностью звучит ЖЖ? :) Оптимально 6 недель или можно дольше? Если всего по 20мг в день. Змінено 25 липня 2015 користувачем Ogyusten
Lwkl82 Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 ОК. Пасиба :) Только как полностью звучит ЖЖ? :) Оптимально 6 недель или можно дольше? Если всего по 20мг в день. Zhengzhou Pharmaceutical сам ем его сейчас, неплохой как по мне
Ark Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Оптимально 6 недель или можно дольше? Если всего по 20мг в день. Сколько? если по 20, то можно и 26 недель, тут уже от твоей печени зависит, а она такую дозировку едва ли почувствует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз