Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сколько? если по 20, то можно и 26 недель, тут уже от твоей печени зависит, а она такую дозировку едва ли почувствует.

Ну да :) По 20мг. Я помню в аннотации к акрихимовскому митану именно такая дозировка была указана как терапевтическая :) Ну может 30мг, если 20 будут ни о чем. Ну так это ж первый курс. Так чисто попробовать че оно там, как. Чтобы без всяких побочек, ПКТ, поддержки печени и всего такого.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну да :) По 20мг. Я помню в аннотации к акрихимовскому митану именно такая дозировка была указана как терапевтическая :) Ну может 30мг, если 20 будут ни о чем. Ну так это ж первый курс. Так чисто попробовать че оно там, как. Чтобы без всяких побочек, ПКТ, поддержки печени и всего такого.

А там где 30, там и 40))

Опубліковано:

для первого курса вполне и 20 норм будет, почувствуешь...

я после отдыха в полгода начал балканский данабол по 30 мг кушать, там меня на нём так распирало, как ранее от 1,5 грамма теста не перло :)

Опубліковано:
А там где 30, там и 40))

а там где 40,там и 50!Укропа :zhet:

Опубліковано:
для первого курса вполне и 20 норм будет, почувствуешь...

Вот я тоже так думаю. Вопрос только сколько недель будет оптимально? Или не менее 6, а там по ощущениям?

Опубліковано:
Вот я тоже так думаю. Вопрос только сколько недель будет оптимально? Или не менее 6, а там по ощущениям?

я бы делал недель 6-8 не больше.

за 4 недели ты толком не успеешь получить выгоду от курса, а более 8 недель уже не принесут значимого эффекта

Опубліковано:

може всетаки забити на метан і укропчику пустити на неділь 8 ??)))

"побочки пкт печень і т.д" идентична ситуація шо з метаном, а попре получше)) ИМХО

Опубліковано:

как по мне 6 недель самое оно! больше особого смысла не имеет, тем более 1 курс!

Опубліковано:
може всетаки забити на метан і укропчику пустити на неділь 8 ??)))

"побочки пкт печень і т.д" идентична ситуація шо з метаном, а попре получше)) ИМХО

Укроп это пропионат? Это ж колоть уже надо. Подождет до второго или какого там курса. Если таковые будут.

Я насчет первого еще не уверен.

Опубліковано:
Укроп это пропионат? Это ж колоть уже надо. Подождет до второго или какого там курса. Если таковые будут.

Я насчет первого еще не уверен.

1)якшо буде перший, то буде і 2ий і 3ий це 99% )))))

2)Якшо тебе турбує дуга і гормональні качєлі, то шо від метану шо від пропа один хир звіздєц дузі))

3) завжди тільки оральними препами не будеш користуватись, тому прекрасний курс молодого байца навчитись ставити інєкції)

4) застоя жовчі від пропу не буде, а від двох пачок метану в мене наприклад 100%) мєлоч, але ознака того шо нагрузка на печінку більша. Холосас/тиквеол/алохол можеш з 3неділі підключати сміло) (якшо метан буде 8 неділь по 30)

5) тестостерон - він і в африці тестостерон. Більше мяса, густіша борода і взагалі стероїд №1 ИМХО )))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...