Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что из спортпита на курсе желательно есть? Ну понятно, что прот и витамины, если свинку ростить - то можно и гейнер. А там всякие БЦА, предтреники, глютамины, ААКГ, креатины, карнитины имеет смысл или нет?

Или когда есть стероид остальное все пофиг, шо есть шо нету - никак не чувствуется и пользы никакой не будет? Или наоборот будет суммарно со стероидом работать и курс будет более эффективным?

Если бюждет ограничен. То я бы посоветовал:

1 Нормально жрать!

2 Тренироваться почаще хоть пять дней в неделю по два раза в день (но это все же зависит от скорости востановления)

3 Протеин, ну и если хватит бабла то БЦАА

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А кто говорил то ?

Интересно, он замеры делал ) или на основе данных от британских ученых заявлял такое ?

Кто писал не помню, но было дело, зуб даю. Там еще целая теория была про повышенное содержание креатина в организме на курсе.

Потому и переспросил :)

Опубліковано:
Кто писал не помню, но было дело, зуб даю. Там еще целая теория была про повышенное содержание креатина в организме на курсе.

Потому и переспросил :)

Подтверждаю.

Много раз упоминалось как само собой разумеется.

Но пруф не найду

Опубліковано:

Ммм... Не знаю где спросить. Спрошу поэтому тут. Кто подскажет где в Европе достать астероидов? И как там вообще с этим делом, кто в курсе? Сразу посодють или норм, можно покупать где-то?

Опубліковано:
Ммм... Не знаю где спросить. Спрошу поэтому тут. Кто подскажет где в Европе достать астероидов? И как там вообще с этим делом, кто в курсе? Сразу посодють или норм, можно покупать где-то?

если в Германии

спроси там чела одного здорового

Денис Волков

полюбас тарится он не мало

Опубліковано:
если в Германии

Денис Волков

Ну драсьте, Денис давно в штатах живет :Laie_100:

Есть как минимум две темы где это будет уместно. Это "стероиды и закон" и "чат химиков"

Ну и Европа, она большая, а у нас тут только чешские химики есть))

Опубліковано:
Ну драсьте, Денис давно в штатах живет :Laie_100:

тогда не знаю хде

а у нас тут только чешские химики есть))

и то у бендеровцев тарится

Опубліковано:
если в Германии

Денис Волков

Да, именно в Германии. Но Вульф таки да, давно живет в штатах. ОК, сорри за оффтоп. Спрошу в другой теме.

Стероиды и закон - там вроде только про Украину. А в чате да... Там все подряд можно спрашивать :)

Опубліковано:
Да, именно в Германии. Но Вульф таки да, давно живет в штатах. ОК, сорри за оффтоп. Спрошу в другой теме.

Стероиды и закон - там вроде только про Украину. А в чате да... Там все подряд можно спрашивать :)

а ты уже выехал?

Опубліковано:
а ты уже выехал?

Нет. И не скоро еще поеду. Но думаю в итоге все-таки свалю. Как и многие лучше из далека буду любить свою страну. Потому что любить изнутри все сложнее и сложнее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...