alex-ramm Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 А что из спортпита на курсе желательно есть? Ну понятно, что прот и витамины, если свинку ростить - то можно и гейнер. А там всякие БЦА, предтреники, глютамины, ААКГ, креатины, карнитины имеет смысл или нет? Или когда есть стероид остальное все пофиг, шо есть шо нету - никак не чувствуется и пользы никакой не будет? Или наоборот будет суммарно со стероидом работать и курс будет более эффективным? Если бюждет ограничен. То я бы посоветовал: 1 Нормально жрать! 2 Тренироваться почаще хоть пять дней в неделю по два раза в день (но это все же зависит от скорости востановления) 3 Протеин, ну и если хватит бабла то БЦАА
Дырокол Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 А кто говорил то ? Интересно, он замеры делал ) или на основе данных от британских ученых заявлял такое ? Кто писал не помню, но было дело, зуб даю. Там еще целая теория была про повышенное содержание креатина в организме на курсе. Потому и переспросил :)
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 Кто писал не помню, но было дело, зуб даю. Там еще целая теория была про повышенное содержание креатина в организме на курсе. Потому и переспросил :) Подтверждаю. Много раз упоминалось как само собой разумеется. Но пруф не найду
Ogyusten Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 Ммм... Не знаю где спросить. Спрошу поэтому тут. Кто подскажет где в Европе достать астероидов? И как там вообще с этим делом, кто в курсе? Сразу посодють или норм, можно покупать где-то?
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 Ммм... Не знаю где спросить. Спрошу поэтому тут. Кто подскажет где в Европе достать астероидов? И как там вообще с этим делом, кто в курсе? Сразу посодють или норм, можно покупать где-то? если в Германии спроси там чела одного здорового Денис Волков полюбас тарится он не мало
Ark Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 если в Германии спроси там чела одного здорового Денис Волков полюбас тарится он не мало Ну драсьте, Денис давно в штатах живет :Laie_100: Ммм... Не знаю где спросить. Спрошу поэтому тут. Кто подскажет где в Европе достать астероидов? И как там вообще с этим делом, кто в курсе? Сразу посодють или норм, можно покупать где-то? Есть как минимум две темы где это будет уместно. Это "стероиды и закон" и "чат химиков" Ну и Европа, она большая, а у нас тут только чешские химики есть))
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 Ну драсьте, Денис давно в штатах живет :Laie_100: тогда не знаю хде а у нас тут только чешские химики есть)) и то у бендеровцев тарится
Ogyusten Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 если в Германии спроси там чела одного здорового Денис Волков полюбас тарится он не мало Да, именно в Германии. Но Вульф таки да, давно живет в штатах. ОК, сорри за оффтоп. Спрошу в другой теме. Стероиды и закон - там вроде только про Украину. А в чате да... Там все подряд можно спрашивать :)
vitormma Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 Да, именно в Германии. Но Вульф таки да, давно живет в штатах. ОК, сорри за оффтоп. Спрошу в другой теме. Стероиды и закон - там вроде только про Украину. А в чате да... Там все подряд можно спрашивать :) а ты уже выехал?
Ogyusten Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 а ты уже выехал? Нет. И не скоро еще поеду. Но думаю в итоге все-таки свалю. Как и многие лучше из далека буду любить свою страну. Потому что любить изнутри все сложнее и сложнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз