Назар Савчук Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 Парни хочу спросить о дозеровке 1)курс - соло меташка 30мг 2)курс 1куб в неделю енки 3)курс финил1куб +енки2куба в неделю 4)курс хочу сделать на меташке 40мг +суст 2куба в неделю,+анастразол ,литр Хочу услышать ваше мнение на счет дозировки сам вешу 70кг 176рост
stalker Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 Парни хочу спросить о дозеровке 1)курс - соло меташка 30мг 2)курс 1куб в неделю енки 3)курс финил1куб +енки2куба в неделю 4)курс хочу сделать на меташке 40мг +суст 2куба в неделю,+анастразол ,литр Хочу услышать ваше мнение на счет дозировки сам вешу 70кг 176рост 70 кг?? риал? без литра тут точно не обойтись
Ark Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 Парни хочу спросить о дозеровке 1)курс - соло меташка 30мг 2)курс 1куб в неделю енки 3)курс финил1куб +енки2куба в неделю 4)курс хочу сделать на меташке 40мг +суст 2куба в неделю,+анастразол ,литр Хочу услышать ваше мнение на счет дозировки сам вешу 70кг 176рост Если будешь продолжать оффтоп в этой теме, есть большой шанс улететь в баню.
wolf Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 нехитрый ап темы регнулся, спросил о "дозЕровке" и после того даже не зашел на форум)))
vitormma Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 нехитрый ап темы регнулся, спросил о "дозЕровке" и после того даже не зашел на форум))) боги маркетинга
Назар Савчук Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 Если будешь продолжать оффтоп в этой теме, есть большой шанс улететь в баню. Можете перенести в нужное русло?
hellboy Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Добрый день. Решил курсануть метаном, но есть ряд вопросов. О себе: 34г., рост 180, вес 85 (есть жирок))) занимаюсь пол года, давно занимался в период интенсивного роста))) с 60 кг на 83 меньше чем за год скакнул. Зимой весил 97кг, за пару месяц скинул 12 (кардио, правильное питание, ну во всяком случае я так считаю) С марта в зал пошел. Так вот рабочие веса растут, а масса нет. Сделал замеры перед похуданием и вот сейчас, руки, ноги, грудь остались не месте (не спали вместе с жиром), а жопа и пузо стухли прилично. Короч пару 3-4 месяца вес не двигается. Ем вродь нормально 5 раз в день. Суточный рацион: 300 г. крупы сухой (овсянка, гречка, рис и т.д.), 200-250 творога, 500г грудок, 2 порции КБС по 50г в день, 10 яиц - это основное, хлеб, печенюхи не считаю. Проблема в том что работаю сутки через двое и соответственно тренировки не по графику четкому и получается 1 сутки не высыпаюсь, днем отсыпаюсь перед тренировкой. Чет дофига пишу... Суть вопроса: 1. Достаточно ли я ем на свой вес. 2. При таком графике работы смогу ли я ваще чето наростить с фармой или без. 3. у меня ща тренинг фуллбади, на курсаче так же запиматься или можна сделать упор на отстающие группы. Спасибо заранее. и еще, если на курсаче идет что-то не так, гино, прыщи, сразу же останавливать?
Valery Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Сегодня нашествие баянистов :Gigakach_01:
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 вес не двигается Достаточно ли я ем на свой вес нет я ваще чето наростить с фармой да фуллбади, на курсаче так же запиматься да
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 нет 300 грамм каш + хлеб, печенюхи не считаю этого мало на 85кг? ОМГ куда мир катится, там же еще белком набегает 3грамма минимум на 1кг, думаю тут не меньше 3к калорий выйдет и ты хочешь сказать этого мало для набора с 85 кг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз