karlito78 Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Олег же выделил цитату. и я так считаю - раз не набирает, значит мало ест. ведь от профицита 100 набор, от качества жрачки и тренинга зависит чего. что это тебе прописные истины писат???
inimak Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 300 грамм каш + хлеб, печенюхи не считаю этого мало на 85кг? ОМГ куда мир катится, там же еще белком набегает 3грамма минимум на 1кг, думаю тут не меньше 3к калорий выйдет и ты хочешь сказать этого мало для набора с 85 кг? От работы может зависеть. Не факт, что для набора хватит 3000 ККал если человек кирпичи ложит весь день или мешки таскает. Не все за компухтерами геморрои растят.
MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 От работы может зависеть. Не факт, что для набора хватит 3000 ККал если человек кирпичи ложит весь день или мешки таскает. Не все за компухтерами геморрои растят. согласен, просто прикидывал кол-во калорий на поддержание для своей тушки 98-100кг получается нужно 3000 при высоком уровне активности, т.е. несколько силовых в неделю, кардио, хотя и сижу на жопе, посчитал что каждый день ходить буду. Тут же человек 85кг, да еще и с жирком, т.е. явно не гиперактивный или не проф спортсмен, думаю, если смотреть в потолок, как сделали ребята в этой ветке - должно хватить.
cowboybeebop Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Всем привет. С Новым годом и наступающими праздниками. Посоветуйте чего нибудь для силовых, оралка, соло. Чтоб не заливало сильно. И если можно продаванов хороших, у кого боали и все четко было. Спасибо заранее.
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Всем привет. С Новым годом и наступающими праздниками. Посоветуйте чего нибудь для силовых, оралка, соло. Чтоб не заливало сильно. И если можно продаванов хороших, у кого боали и все четко было. Спасибо заранее. туринабол ,стан. заливают скорей угли чем стероиды
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Всем привет. С Новым годом и наступающими праздниками. Посоветуйте чего нибудь для силовых, оралка, соло. Чтоб не заливало сильно. И если можно продаванов хороших, у кого боали и все четко было. Спасибо заранее. креатин гидрохлорид
gorskiy75 Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 креатин гидрохлорид А моногидрат для этих целей не лучше будет ?
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 А моногидрат для этих целей не лучше будет ? воду лучше он держит а товарищь сказал без вады )
cowboybeebop Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 креатин гидрохлорид Брал немного на развес, очень понравился, особенно с даггером вместе.
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Брал немного на развес, очень понравился, особенно с даггером вместе. ну вот) за чем тебе что то новое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз