Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Олег же выделил цитату. и я так считаю - раз не набирает, значит мало ест. ведь от профицита 100 набор, от качества жрачки и тренинга зависит чего.

что это тебе прописные истины писат???

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
300 грамм каш + хлеб, печенюхи не считаю этого мало на 85кг? ОМГ куда мир катится, там же еще белком набегает 3грамма минимум на 1кг, думаю тут не меньше 3к калорий выйдет и ты хочешь сказать этого мало для набора с 85 кг?

От работы может зависеть. Не факт, что для набора хватит 3000 ККал если человек кирпичи ложит весь день или мешки таскает. Не все за компухтерами геморрои растят.

Опубліковано:
От работы может зависеть. Не факт, что для набора хватит 3000 ККал если человек кирпичи ложит весь день или мешки таскает. Не все за компухтерами геморрои растят.

согласен, просто прикидывал кол-во калорий на поддержание для своей тушки 98-100кг получается нужно 3000 при высоком уровне активности, т.е. несколько силовых в неделю, кардио, хотя и сижу на жопе, посчитал что каждый день ходить буду. Тут же человек 85кг, да еще и с жирком, т.е. явно не гиперактивный или не проф спортсмен, думаю, если смотреть в потолок, как сделали ребята в этой ветке - должно хватить.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Всем привет. С Новым годом и наступающими праздниками. Посоветуйте чего нибудь для силовых, оралка, соло. Чтоб не заливало сильно. И если можно продаванов хороших, у кого боали и все четко было. Спасибо заранее.

Опубліковано:
Всем привет. С Новым годом и наступающими праздниками. Посоветуйте чего нибудь для силовых, оралка, соло. Чтоб не заливало сильно. И если можно продаванов хороших, у кого боали и все четко было. Спасибо заранее.

туринабол ,стан.

заливают скорей угли чем стероиды

Опубліковано:

креатин гидрохлорид

Опубліковано:
креатин гидрохлорид

А моногидрат для этих целей не лучше будет ?

Опубліковано:
А моногидрат для этих целей не лучше будет ?

воду лучше он держит а товарищь сказал без вады )

Опубліковано:
креатин гидрохлорид

Брал немного на развес, очень понравился, особенно с даггером вместе.

Опубліковано:
Брал немного на развес, очень понравился, особенно с даггером вместе.

ну вот) за чем тебе что то новое

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...