Ogyusten Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Ммм... Часто для первого курса советуют метаху. А тут увидел мнение Югая. Я хз как он в фарме, но просто по тренингу вроде норм советы дает, хотя сам дрищ :) Так он грит что мол рекомендовал бы для первого курса станазолол, орал туринабол или оксандролон. Что то из этого. Мол эти вещи работают мягче еще метахи, не ароматизируются и по сути вообще без побочек. Типа метаха сильнее можно на второй курс оставить. Что знающие скажут по этому поводу? И если эти препы действительно помягче будут, то что именно из этих трех выбрал. Станазолол вроде для сушки хорош. Мне бы набрать :)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Показать Ммм... Часто для первого курса советуют метаху.А тут увидел мнение Югая. Я хз как он в фарме, но просто по тренингу вроде норм советы дает, хотя сам дрищ :) Так он грит что мол рекомендовал бы для первого курса станазолол, орал туринабол или оксандролон. Что то из этого. Мол эти вещи работают мягче еще метахи, не ароматизируются и по сути вообще без побочек. Типа метаха сильнее можно на второй курс оставить.Что знающие скажут по этому поводу? И если эти препы действительно помягче будут, то что именно из этих трех выбрал. Станазолол вроде для сушки хорош. Мне бы набрать :) Просто начинают сейчас курсить в 14-15 лет, вот для них, скорее всего, эта рекомендация и дана. Эстрадиол от ароматизирующихся препаратов закрывает зоны роста в костях и дети перестают расти.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Просто начинают сейчас курсить в 14-15 лет, вот для них, скорее всего, эта рекомендация и дана. Эстрадиол от ароматизирующихся препаратов закрывает зоны роста в костях и дети перестают расти. А тестостерон? В смысле андрогены ж тоже закрывают
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Ммм... Часто для первого курса советуют метаху. А тут увидел мнение Югая. Я хз как он в фарме, но просто по тренингу вроде норм советы дает, хотя сам дрищ :) Так он грит что мол рекомендовал бы для первого курса станазолол, орал туринабол или оксандролон. Что то из этого. Мол эти вещи работают мягче еще метахи, не ароматизируются и по сути вообще без побочек. Типа метаха сильнее можно на второй курс оставить. Что знающие скажут по этому поводу? И если эти препы действительно помягче будут, то что именно из этих трех выбрал. Станазолол вроде для сушки хорош. Мне бы набрать :) стан тут явно выбивается из колеи. И суставы могут скрипеть от него и на хороший холистерин влияет. Турик и оксана да, но блин с них особо ничего и не почувствуешь ) Тесто лучше всего для первого курса, а к нему уже добавить для вкуса турика или меташки.
Ogyusten Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Я уже вырос сколько мог. Ввысь в смысле :) Мне просто кажется правильным подход курсить от малого к большему, от более слабых препов и дозировок к более мощных с более высокими дозами. Вот и вопрос с чего начать. Чтобы минимальный эффект был в плане побочек и может эффективности тоже. Но так как курсе вообще первый в жизни, то по идее должно попереть даже от самых слабых препов. Кстати... Посоветуйте также толковую книгу по фарме на русском. Раз собираюсь курсить - надо же разбираться что к чему...
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Ммм... Часто для первого курса советуют метаху. А тут увидел мнение Югая. Я хз как он в фарме, но просто по тренингу вроде норм советы дает, хотя сам дрищ :) Так он грит что мол рекомендовал бы для первого курса станазолол, орал туринабол или оксандролон. Что то из этого. Мол эти вещи работают мягче еще метахи, не ароматизируются и по сути вообще без побочек. Типа метаха сильнее можно на второй курс оставить. Что знающие скажут по этому поводу? И если эти препы действительно помягче будут, то что именно из этих трех выбрал. Станазолол вроде для сушки хорош. Мне бы набрать :) Стан - точно в печку. Плохая рекомендация на этот счет. Не знаю, кто такой Югай, но такое впечатление, что все возможные побочки он свел исключиельно к эстрадиолу (которые, кстати, на ура купируются). Да, он не ароматизируется, но очень сушит суставы-сухожилия, повышает риск травмы. Сильней влияет на печеночные ферменты, сильней на холестерин и коэффициент атерогенности. Турик можно, чего ж нет. Можно вполне на первый курс турик. По оксане не подскажу П.С. сука, опоздал (
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Показать А тестостерон?В смысле андрогены ж тоже закрывают Ну тестостерон же тоже ароматизируется... Я это утверждение (про этрадиол и закрытие зон роста) от врача слышал.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Ну тестостерон же тоже ароматизируется... Я это утверждение (про этрадиол и закрытие зон роста) от врача слышал. Надо уточнить будет значит. Я считал, что именно андрогены, напрямую, а не через эстрадиол, закрывают зоны роста.
Ogyusten Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 а к нему уже добавить для вкуса турика или меташки. которые, кстати, на ура купируются Мне бы первый курс хотелось максимально простой и без заморочек. Без добавок для вкуса и купирования чего бы то ни было :) На то он и первый. ОК. Буду иметь ввиду турик. Книгу посоветуйте хорошую по фарме?
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Мне бы первый курс хотелось максимально простой и без заморочек. Без добавок для вкуса и купирования чего бы то ни было :) На то он и первый. ОК. Буду иметь ввиду турик. Книгу посоветуйте хорошую по фарме? знакомый год назад выносил мозг как закурсить первый раз, типа я специалист. В общем убедил его не бояться, сдать анализы. Курсил пропом по 100 ч/д + 40 турика каждый день. Ему понравилось, перло ого-го. Побочек не было, гино не лезло, ИА не употреблял, не попрыщило сильно. Проп аптечный был, турик Вермодже. Любой курс с тестостероном будет гораздо веселее, чем без него.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз