Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ммм... Часто для первого курса советуют метаху.

А тут увидел мнение Югая. Я хз как он в фарме, но просто по тренингу вроде норм советы дает, хотя сам дрищ :) Так он грит что мол рекомендовал бы для первого курса станазолол, орал туринабол или оксандролон. Что то из этого. Мол эти вещи работают мягче еще метахи, не ароматизируются и по сути вообще без побочек. Типа метаха сильнее можно на второй курс оставить.

Что знающие скажут по этому поводу? И если эти препы действительно помягче будут, то что именно из этих трех выбрал. Станазолол вроде для сушки хорош. Мне бы набрать :)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

А тут увидел мнение Югая. Я хз как он в фарме, но просто по тренингу вроде норм советы дает, хотя сам дрищ :) Так он грит что мол рекомендовал бы для первого курса станазолол, орал туринабол или оксандролон. Что то из этого. Мол эти вещи работают мягче еще метахи, не ароматизируются и по сути вообще без побочек. Типа метаха сильнее можно на второй курс оставить.

Что знающие скажут по этому поводу? И если эти препы действительно помягче будут, то что именно из этих трех выбрал. Станазолол вроде для сушки хорош. Мне бы набрать :)

Просто начинают сейчас курсить в 14-15 лет, вот для них, скорее всего, эта рекомендация и дана. Эстрадиол от ароматизирующихся препаратов закрывает зоны роста в костях и дети перестают расти.
Опубліковано:
Просто начинают сейчас курсить в 14-15 лет, вот для них, скорее всего, эта рекомендация и дана. Эстрадиол от ароматизирующихся препаратов закрывает зоны роста в костях и дети перестают расти.

А тестостерон?

В смысле андрогены ж тоже закрывают

Опубліковано:

стан тут явно выбивается из колеи. И суставы могут скрипеть от него и на хороший холистерин влияет. Турик и оксана да, но блин с них особо ничего и не почувствуешь ) Тесто лучше всего для первого курса, а к нему уже добавить для вкуса турика или меташки.

Опубліковано:

Я уже вырос сколько мог. Ввысь в смысле :)

Мне просто кажется правильным подход курсить от малого к большему, от более слабых препов и дозировок к более мощных с более высокими дозами.

Вот и вопрос с чего начать. Чтобы минимальный эффект был в плане побочек и может эффективности тоже. Но так как курсе вообще первый в жизни, то по идее должно попереть даже от самых слабых препов.

Кстати... Посоветуйте также толковую книгу по фарме на русском. Раз собираюсь курсить - надо же разбираться что к чему...

Опубліковано:

Стан - точно в печку.

Плохая рекомендация на этот счет.

Не знаю, кто такой Югай, но такое впечатление, что все возможные побочки он свел исключиельно к эстрадиолу (которые, кстати, на ура купируются).

Да, он не ароматизируется, но очень сушит суставы-сухожилия, повышает риск травмы. Сильней влияет на печеночные ферменты, сильней на холестерин и коэффициент атерогенности.

Турик можно, чего ж нет. Можно вполне на первый курс турик.

По оксане не подскажу

П.С. сука, опоздал (

Опубліковано:
Показать
А тестостерон?
В смысле андрогены ж тоже закрывают

Ну тестостерон же тоже ароматизируется... Я это утверждение (про этрадиол и закрытие зон роста) от врача слышал.
Опубліковано:
Ну тестостерон же тоже ароматизируется... Я это утверждение (про этрадиол и закрытие зон роста) от врача слышал.

Надо уточнить будет значит.

Я считал, что именно андрогены, напрямую, а не через эстрадиол, закрывают зоны роста.

Опубліковано:
а к нему уже добавить для вкуса турика или меташки.

которые, кстати, на ура купируются

Мне бы первый курс хотелось максимально простой и без заморочек. Без добавок для вкуса и купирования чего бы то ни было :)

На то он и первый.

ОК. Буду иметь ввиду турик.

Книгу посоветуйте хорошую по фарме?

Опубліковано:
Мне бы первый курс хотелось максимально простой и без заморочек. Без добавок для вкуса и купирования чего бы то ни было :)

На то он и первый.

ОК. Буду иметь ввиду турик.

Книгу посоветуйте хорошую по фарме?

знакомый год назад выносил мозг как закурсить первый раз, типа я специалист. В общем убедил его не бояться, сдать анализы. Курсил пропом по 100 ч/д + 40 турика каждый день. Ему понравилось, перло ого-го. Побочек не было, гино не лезло, ИА не употреблял, не попрыщило сильно. Проп аптечный был, турик Вермодже. Любой курс с тестостероном будет гораздо веселее, чем без него.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...