Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
буду надеется что после курса показатели останутся такимиже!

надежда умирает последней))))

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

тема первый курс!фото показываем в соответствующей теме

Опубликовано (изменено)
тема первый курс!фото показываем в соответствующей теме

ааа ну тогда скажу так!!!метан это вещь!!!!!!фотки потом кину туда!

да и ксатити!!!!незнаю эт от метана или нет !!!мой рост стал 1.79-1.80!!!а был 1.77!

Изменено пользователем FiTS
Опубликовано

да и ксатити!!!!незнаю эт от метана или нет !!!мой рост стал 1.79-1.80!!!а был 1.77!

Из побочек ничего не почувствовал? Прыщи были? Силовые как выросли?

Опубликовано

У меня есть закомый паренек он раньше был маленького роста, у них вся семья маленькие , так он ходил делать уколы в больницу было ему лет 16. Я как-то увидел у него упаковки кололи ему ретаболил ,витамин В12 и еще что-то не помню , щас он на 3 см больше меня.

Опубликовано
Из побочек ничего не почувствовал? Прыщи были? Силовые как выросли?

из побочек ХЗ.вроде нет может пару прыщей слева и справа вырасло а так в общем нету ничего!силовые очень даже!!жим был 80 на два раза щя 110 на 1!бицепс был 40 на 8-10 щя 60 на 8-10!трицепс уским хватом не помню сколько поднимал но щя точно больше 70-80 кг на 7-10 раз!на тренажорах допустим тягу к груди начел делать последний подход по 100кг сам делаю 7-8 +2 тренер помогает чуть чуть!тягу к животу стал делать по 90 кг на 8 раз!!!!проще говоря меня результаты очень даже радуют хотя еще 30 таблеток осталось!!после окончаня курса отпишусь!!!на сколько все снизелось!и скинул ли вес!!

Опубликовано
из побочек ХЗ.вроде нет может пару прыщей слева и справа вырасло а так в общем нету ничего!силовые очень даже!!жим был 80 на два раза щя 110 на 1!бицепс был 40 на 8-10 щя 60 на 8-10!трицепс уским хватом не помню сколько поднимал но щя точно больше 70-80 кг на 7-10 раз!на тренажорах допустим тягу к груди начел делать последний подход по 100кг сам делаю 7-8 +2 тренер помогает чуть чуть!тягу к животу стал делать по 90 кг на 8 раз!!!!проще говоря меня результаты очень даже радуют хотя еще 30 таблеток осталось!!после окончаня курса отпишусь!!!на сколько все снизелось!и скинул ли вес!!

какой метан пил?

Опубликовано
DANABOL!малдовский!!

умудрился сделать две ошибки в одном слове, молдавский мать его!!! :)))

а ну быстро читать книги, ну или хотя бы инструкции к таблетосам.. только не бей)) и не злись)))

сорри за офф, больше не буду. честно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...