Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
буду надеется что после курса показатели останутся такимиже!

надежда умирает последней))))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тема первый курс!фото показываем в соответствующей теме

Опубліковано: (змінено)
тема первый курс!фото показываем в соответствующей теме

ааа ну тогда скажу так!!!метан это вещь!!!!!!фотки потом кину туда!

да и ксатити!!!!незнаю эт от метана или нет !!!мой рост стал 1.79-1.80!!!а был 1.77!

Змінено користувачем FiTS
Опубліковано:

да и ксатити!!!!незнаю эт от метана или нет !!!мой рост стал 1.79-1.80!!!а был 1.77!

Из побочек ничего не почувствовал? Прыщи были? Силовые как выросли?

Опубліковано:

У меня есть закомый паренек он раньше был маленького роста, у них вся семья маленькие , так он ходил делать уколы в больницу было ему лет 16. Я как-то увидел у него упаковки кололи ему ретаболил ,витамин В12 и еще что-то не помню , щас он на 3 см больше меня.

Опубліковано:
Из побочек ничего не почувствовал? Прыщи были? Силовые как выросли?

из побочек ХЗ.вроде нет может пару прыщей слева и справа вырасло а так в общем нету ничего!силовые очень даже!!жим был 80 на два раза щя 110 на 1!бицепс был 40 на 8-10 щя 60 на 8-10!трицепс уским хватом не помню сколько поднимал но щя точно больше 70-80 кг на 7-10 раз!на тренажорах допустим тягу к груди начел делать последний подход по 100кг сам делаю 7-8 +2 тренер помогает чуть чуть!тягу к животу стал делать по 90 кг на 8 раз!!!!проще говоря меня результаты очень даже радуют хотя еще 30 таблеток осталось!!после окончаня курса отпишусь!!!на сколько все снизелось!и скинул ли вес!!

Опубліковано:
из побочек ХЗ.вроде нет может пару прыщей слева и справа вырасло а так в общем нету ничего!силовые очень даже!!жим был 80 на два раза щя 110 на 1!бицепс был 40 на 8-10 щя 60 на 8-10!трицепс уским хватом не помню сколько поднимал но щя точно больше 70-80 кг на 7-10 раз!на тренажорах допустим тягу к груди начел делать последний подход по 100кг сам делаю 7-8 +2 тренер помогает чуть чуть!тягу к животу стал делать по 90 кг на 8 раз!!!!проще говоря меня результаты очень даже радуют хотя еще 30 таблеток осталось!!после окончаня курса отпишусь!!!на сколько все снизелось!и скинул ли вес!!

какой метан пил?

Опубліковано:
DANABOL!малдовский!!

умудрился сделать две ошибки в одном слове, молдавский мать его!!! :)))

а ну быстро читать книги, ну или хотя бы инструкции к таблетосам.. только не бей)) и не злись)))

сорри за офф, больше не буду. честно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...