Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
знакомый год назад выносил мозг как закурсить первый раз, типа я специалист. В общем убедил его не бояться, сдать анализы. Курсил пропом по 100 ч/д + 40 турика каждый день. Ему понравилось, перло ого-го. Побочек не было, гино не лезло, ИА не употреблял, не попрыщило сильно. Проп аптечный был, турик Вермодже. Любой курс с тестостероном будет гораздо веселее, чем без него.

Гыг... Спасибо. Твое мнение я понял. Но тест на первый курс я точно пас :)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А возраст какой?

Если до 30ти - можно и без теста. После - лучше не надо, поверь ;-)

Опубліковано:
Ммм... Часто для первого курса советуют метаху.

А тут увидел мнение Югая. Я хз как он в фарме, но просто по тренингу вроде норм советы дает, хотя сам дрищ :) Так он грит что мол рекомендовал бы для первого курса станазолол, орал туринабол или оксандролон. Что то из этого. Мол эти вещи работают мягче еще метахи, не ароматизируются и по сути вообще без побочек. Типа метаха сильнее можно на второй курс оставить.

Что знающие скажут по этому поводу? И если эти препы действительно помягче будут, то что именно из этих трех выбрал. Станазолол вроде для сушки хорош. Мне бы набрать :)

турик

Опубліковано:
Показать

тест на первый курс я точно пас

чому?

Опубліковано:
чому?

Потому что турик :)

Выше писал. От меньшего к большему считаю нужно идти. После теста от турика соло будет переть? Я думаю нет. А вот от теста после турика будет. Плюс как мне кажется для теста уже хоть какой-то опыт и знания должны быть. Я пока в фарме вообще не шарю, кроме названий :)

Вот литературку посоветуют, полистаю форум, глядишь и до теста дорасту. Сейчас просто считаю рано.

Опубліковано:
Но так как курсе вообще первый в жизни, то по идее должно попереть даже от самых слабых препов.

есть и другое мнение - снимать сливки по полной. и на амер. форумах соло курсы не приветствуются. я тоже стал склоняться к этому, взял мяч - ху"чь.

стартовал с проп по 100 через день + 30 метана. перло так, что потянулся жестко, уже давно не тренируюсь поноценно, только ноги, последний месяц даже забухал, забросил нафиг тренировки. здорово поднабрал в руках и плечах, трапециях, причем не сыпется при мосте на 230 тесто.

кстати, когда только на форум пришел - читал тему бывшего нарика, он завязал с ширкой, пришел в зал и курсить начал сразу, за 9 месяцев был очень и очень, на зависть многим.

по лесенке, имхо, стоит всбираться силовику, а для мяса все таки надо 2-3 препарата, если умеешь пахать - выхлоп будет больше.

будь свободней с финансами - стартанул бы с 500 теста, 600 - 1000 болда.

Опубліковано:
Потому что турик :)

Выше писал. От меньшего к большему считаю нужно идти. После теста от турика соло будет переть? Я думаю нет. А вот от теста после турика будет. Плюс как мне кажется для теста уже хоть какой-то опыт и знания должны быть. Я пока в фарме вообще не шарю, кроме названий :)

Вот литературку посоветуют, полистаю форум, глядишь и до теста дорасту. Сейчас просто считаю рано.

почему с теста все рекомендовали стартовать, тут же даже Вольдемар и другие сдавали анализы, если ничего не путаю таблеточки подавят выработку собственного тестостерона(это 100!) и хоть действующее в-во в турике производное тестостерона, уровень общего тестостерона понизится, а не повысится. Т.е. вроде и курсишь и гормоналку убиваешь, а с другой стороны не получаешь плюшки, которые должны быть от курса, повышенный уровень тестостерона и все бонусы с этим связанные. Как ты правильно заметил, курсить начинать надо от малого к большему. С минимальных, но эффективных дозировок. Т.е. к примеру пропа 50 ч/д как любят советовать или 250 теста в неделю или 30мг меташки - это мало. Не вижу смысла курсить, чтобы иметь уровень тестостерона по верхним границам референсных значений или даже в два раза больше(это о малых дозах тестостерона). Гормональную систему, условно говоря мучаешь, а выхлоп не максимальный. Единственный смысл начинать с курса соло таблеток, это психологический аспект, привыкнуть к мысли что ты химик.

Поддерживаю комрада Карлито, и то что он изложил выше.

Опубліковано:
Мне бы набрать :)

ты ж вроде за сотню весил, и жирок был, или я ошибаюсь?

Кстати... Посоветуйте также толковую книгу по фарме на русском. Раз собираюсь курсить - надо же разбираться что к чему...

Во всех книгах не все классно расписано, вот никто ниче и не советует))). Мне нравится Анаболик ревью Бомбелы(правда многим он не нравится), для начала пойдет

Опубліковано:
Книгу посоветуйте хорошую по фарме?

Anabolics2009

Опубліковано:
стартовал с проп по 100 через день + 30 метана
умный выбор

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...